| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

asd430505 []
怎么还是没有啊 我都要急死了啊
上面几位怎么老催。。又不是职业写手啊。。
PS:LZ。。俺等得好苦哦。。嘎嘎
asd430505 []
更啊 在不更我就要走了啊
楼主今天登陆了 为什么 不更新呢 是不是忘了啊。
期待哥变成色狼以后的事情[ep05]楼主辛苦你拉
我也在等  希望今天能等到啊  不然怎么睡的着觉
25.在病房外的孝利,整理了一下自己的心情,手里拿着一大袋刚从超市里买的零食,打开了病房的门,熙真看到孝利进来了,马上站起来,笑着向孝利打招呼:“孝利姐,你好,我来看看钟民。”
   孝利笑着回答说:“熙真,那么大老远过来,辛苦你了。”
   熙真苦笑说:“什么辛苦不辛苦,都是我的错,不是我要他去喝杀青酒的话,就不会发生那么多事情了。”
   孝利说:“这个事情不怪你,谁知道会发生这样的事情。”
   熙真说:“不管怎么说,我肯定要负一点责任的,以后我有空的时候会来看他的。”
   孝利其实很想知道钟民和熙真在拍戏的几天到底发生了什么事情,有没有发生像以前FANY那样的事情,就想了一下说:“熙真,我问你,你们在拍戏的这几天有没有发生什么事情,钟民是不是得罪了什么人?”
   熙真想了一下说:“钟民除了最后杀青戏那天,前两天都和我在一起排戏的,我和他和我的经纪人几乎都在宾馆里排戏,除了睡觉以外,吃饭什么都在一起的,他应该没有什么机会得罪人,再说钟民的性格脾气很好,也不可能得罪人。”
   孝利听完后,心里有点吃味,除了睡觉以外做什么事情都在一起,转过身狠狠的瞪了一下钟民,躺在病床上的钟民被孝利瞪了一下,心里觉得很奇怪,我又没有得罪她,是不是刚刚偷看熙真的时候被孝利发现了,看样子以后要小心了。
   孝利转过身对熙真说:“熙真你来了多久了?”
   熙真说:“大概快半个小时了,有什么事吗,孝利姐?”
   孝利说:“熙真呀,你也知道我们的身份,刚刚我进来的时候,已经听到一些医生和护士在谈关于钟民的事情了,钟民是我的助理,我是有很明显的理由可以来看他的,别人也不能多说什么,但是你就有点那个了。”
   熙真知道孝利的意思了,心里虽然有一点点不舒服,但是还是不敢得罪这位演艺圈的前辈,表情有点苦笑说:“我知道你的意思了孝利姐,我马上就走,不过以后我有空可以来看看钟民吗?”
   孝利看着熙真的表情,也觉得自己有点太敏感,笑着说:“当然可以了,不过来看钟民的时候时间不要太久,毕竟你现在的事业正当红,要防止别人说闲话,知道嘛。”
   熙真笑着对孝利说:“谢谢你孝利,那我就先走了。” 然后转过身对钟民说:“钟民我就先走了,你自己好好休养,有空我会来看你的。”
   钟民躺在床上笑着说:“谢谢你了熙真,我没什么事情的,你有空就自己多休息。”
   熙真向两人道别后,孝利对钟民说:“钟民你自己先休息吧,我也要去拍画报了,下午韩英会来看你的,我告诉你,你不要太色了,刚刚你偷看熙真的时候我都看见了。”
   钟民尴尬的一笑,说:“我不知道怎么回事,明明知道是不应该的,但是就是控制不住自己。”
   孝利说:“这个不怪你,你的脑子受伤了,有点变化是正常的,但是你自己还是要控制一下自己,毕竟这不是一件很上台面的事情,被人发现很不好。”
   钟民点了点头说:“知道了,那你快去工作吧不要迟到了。”  
   孝利走了以后,钟民也进入深深的睡眠当中,当钟民醒来的时候,韩英已经斜躺在沙发上看时装杂志了,韩英也不愧是韩国顶尖的模特,斜躺的样子看上去很懒散,但是那双超长的腿,真的是太美了,钟民努力的想斜过自己的头,但是因为受伤的关系没有成功,韩英听到悉悉索索的声音后,抬起头就看到钟民张大着眼睛头不停的动,韩英还以为钟民有什么事情,急忙放下手里的书,来到钟民的病床边说:“钟民,是不是哪里不舒服?”
   钟民哪能告诉韩英自己想看那双美腿才乱动的,有点自我尴尬的说:“没有,就是枕头没有放好,睡的有点不舒服。”
   韩英很温柔的用右手微微抬起钟民的头,左手抚平被钟民头弄的不平整的枕头,再温柔的放下钟民的头,说:“现在舒服点了吧。”
   钟民笑着说:“谢谢你韩英,对了,你什么时候到的,为什么不叫醒我。”
   韩英说:“来了没多久,我看你睡的那么香,就让你睡到自然醒了,我刚刚问了护士,她说你没有吃午饭,现在已经下午了,肚子饿不饿,要不要吃点东西?”
   钟民说:“我就是被饿醒的,那就随便吃点吧。”
   韩英笑着说:“我刚刚来的时候,买了一点粥,现在拿给你喝。”
   钟民笑着说:“早上孝利也买是粥给我喝的。”
   韩英说:“医生关照过的,你这一个星期都要吃流质食品,那么现在最好的就是粥了,我问过孝利了,他早上给你吃的是白粥,我现在买的是鱼片粥,不一样的,我的可比她高档一点啦。”
   钟民也无奈地笑了笑,不过心里还是很开心的,因为韩英穿的是一件比较低胸的套衫,韩英仔细的喂钟民,钟民也继续的像早上那样的双重享受。
   喝完粥后,韩英对钟民说:“我先走了,等会晚上泰希会来看你的,你晚饭就不要吃了,她亲自会熬粥给你喝的。”
   钟民很感动,几个韩国顶级的女星,不顾别人的眼光,不顾工作后的辛苦来看自己来照顾自己,自己真的很感动很开心,幸福的对韩英说:“我真的不知道说什么好,我这次受伤了,反而连累到你们很辛苦,我真的很过意不去。”
   韩英笑着说:“如果你真觉得过意不去的话,那以后不要偷看的时候眼睛连一眨都不眨的。”
   此时的钟民真的很尴尬,他只能对着韩英傻笑着。

PS:下次更新时间为10月12日。
终于等到了~

感谢LZ~

沙发没抢成 抢个板凳吧。。。
感谢LZ啊
  还是蛮搞笑的
感谢LZ
不过下次能更新多点就更好了