| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

不错不错,虽然变成......有点意外不过很有趣啊!
能不能快点啊
多一点啊。
26.韩英走了没有多久,钟民又迷迷糊糊的睡下了,不过这次没有睡很长时间,一个半小时后就醒了过来,他让护士把床摇起来成45度角,看起电视来。当墙上的时钟指到7点的时候,泰希手里拿着大包小包的东西进来了,泰希穿的是一套很可爱的小套装,看上很漂亮很可爱,但是钟民有点失望了,因为这套衣服一点都没有偷窥的视点,长裤长衫,胸口很高,几乎没有暴露点,看样子泰希从孝利和韩英那里得到了关于钟民病情的情报了。
   泰希笑着对钟民说:“钟民哥,身体怎么样了,要不要紧。”
   钟民笑着回答道:“没什么很重的伤势,休养一段时间就可以了,你们倒是为了我没有好好的休息了。”
   泰希笑着说:“还好,我的新戏要两个月后才拍,这段时间就是拍几个广告和画报而已,韩英姐下个月到巴黎走秀这段时间也就是拍个广告,就是孝利姐有点辛苦,你也知道她要开始准备新专辑了,广告和画报一直在拍,所以她是最辛苦的。”
   钟民说:“我真的很过意不去,你们都那么忙,还要来看我,我真的不知道说什么好。”
   泰希笑着说:“不知道说什么好,就不要说,觉得过意不去的话,就好好养身体,快点好起来,我们就不用辛苦了。”
   钟民笑着说:“谢谢你,我会快点好起来的,让你们不用那么辛苦。”
   泰希就这样和钟民聊了一会天,半个小时后,泰希对钟民说:“钟民哥肚子饿了吧,我熬了一点鲍鱼粥,现在给你去热一下。”
   钟民笑着说:“鲍鱼粥那么高级呀,我可从来没有吃过鲍鱼。”
   泰希笑着说:“钟民哥,孝利姐是不是虐待你呀,她那么有钱,怎么会不给你吃好吃的。”
   钟民笑着说:“我想有可能,她的那点钱都花到衣服和鞋子上面去了。”
   泰希说:“这有什么啦,女孩子都是这样,我也是这样的。”
   钟民笑着说:“所以说,我认为你们什么都好,长的漂亮,性格又好,又善良,就是太爱买东西。”
   泰希狡辩道:“我们买点衣服装扮自己,犒劳自己不行嘛。”
   钟民笑着说:“你们可以买其它的东西呀,干嘛老是买衣服鞋子,我看你和孝利的捐助商每个季度给你们最新的衣服和鞋子,穿都穿不过来了,干嘛还要自己花钱买呢,最过分的就是韩英了,她的衣服和鞋子加起来快要超过你和孝利的总和了。”
   泰希也知道这是女孩子的天性,也说不过钟民,最后哼了一口气说:“哼,不和你说了,我去给你热粥了,不过我会告诉韩英姐和孝利姐的,你说她们的坏话。”
   钟民无奈地笑了笑,说:“我现在是病人,你就算告诉她们了,她们能拿我怎么办呢。”
   泰希也没有说什么只是哼着气向给高级病房使用的厨房走去,看着泰希的背影钟民只能傻笑着。
   泰希回到病房后,就温柔仔细的开始喂钟民喝粥了,泰希比起孝利和韩英来,还要的仔细和温柔,特别是那甜甜的笑容,真的像把人要融化了一样,钟民的双眼不自觉的盯着泰希看,泰希发现了钟民的眼睛,红着脸说:“钟民哥,你不要老是盯着人家看,很不好意思的。”
   钟民尴尬的笑着说:“没办法,你太迷人了,我不自觉的就盯着看了。”
   泰希的脸更红了,红着脸说:“钟民哥,你不要再说了,粥都要凉了,快点喝吧。”
   在暧昧尴尬的气氛下,泰希很快的把粥给喂完了,后面的时间,泰希陪着钟民聊着天,看着电视,当墙上的时钟指到10点的时候,钟民对打着哈气的泰希说:“泰希时间不早了,你也早点回家休息吧。”
   泰希看了看手表说:“那钟民哥我先回去了,明天我有工作就不来看你了,等我休息的时候再来看你,熬粥给你喝。”
   当泰希说明天还有工作的时候,钟民的心里一疼,当早上孝利说自己去工作的时候钟民的心里也是一疼,他真的很感激她们三个人,明明工作已经那么辛苦了,为了受伤的自己还要来看自己照顾自己,真的不知道自己该怎么感谢她们。
   泰希收拾了一下,对着钟民说:“钟民哥,那我先走了,你自己好好休息吧,我有空的时候来看你。”
   泰希走后,钟民躺在床上想了很久,终于决定了一件事情,一件违背自己当初自己决定的事情。

MM公司经理办公室
   虎东一边来回的走,一边对着其它经理说:“我们公司不仅要对艺人的生活和工作负责,也要对他们的经理人和助理负责,毕竟他们也是我们公司的人员之一 ,一定要注意影响,不要引起不必要的麻烦。”
   这时TIM的父亲站起来说:“我也同意虎东的想法,我们公司艺人的形象要好,他们身边的工作人员也要形象好,这样我们公司的形象也会更好。”
   虎东点了点头说:“明天你们通知我们公司所有的员工和艺人,下个星期在首尔大饭店的一号厅开个全公司的大会,所有人都必须参加,包括艺人,不要以工作为借口不来参加,都必须到。”

ps:下次更新时间为10月18日。
lz今天挺快啊    谢谢LZ 了
姠祐赱﹎⒈起 []
支持下,继续期待下一章...........
期待下一章的剧情~在追看啊!!!
前面还有吗??  我刚来的
顶下,又有新的看了,LZ加油啊.
[ep12]下期会什么样呢?这次更新的内容好平淡啊。
这是真的吗?
请问下?