| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

这是真的吗?
请问下?
期待下一次的更新
下期会什么样呢?这次更新的内容好平淡啊。
决定???什么决定???
LZ~~~~你多更点吧!!!
跟新的太少了  上火
更新才是王道!期待LZ的更新
潜水多年   也要出来冒个泡了   写的真好    不知不觉就把45页全看完了
27.首尔大饭店,是首尔最大的饭店之一,今天在饭店一号大厅里坐满了人,而且有很多韩国的顶级明星,一帮饭店的服务员不停的拿着手机偷拍着,直到有人开始驱逐他们。
   整个大厅变的很安静,姜虎东从椅子上站起来,拿着话筒说:“大家应该都知道孝利助理的事情了,发生这样的事情对我们公司的形象来说是很不好的,我们虽然再三告诫过我们公司的艺人不要发生丑闻等等,但是这次想不到竟然是艺人身边的人发生这样的事情,所以我们董事会决定开个全公司的大会,来提醒你们和监督你们。”
   虎东说完坐了下去,TIM的父亲站了起来,拿起话筒说:“我要提醒各位艺人,不要只管好你们自己,也要管好自己的经纪人和助理等等身边的工作人员,不管是艺人和经纪人和助理都是MM公司的员工,你们在大众面前的表现都是我们公司的形象门面,所以一定要规矩自己不要在外面惹是生非。” TIM父亲说完后就坐下了。
   TIM听完父亲说完后,一直捂着嘴在下面笑,因为自己打钟民的事,告诉了自己的父亲,在另一边的孝利怒视着TIM,她一直怀疑着TIM,但是苦于没有证据,这次TIM父亲的话有明显的针对性,孝利的怒气很快就爆发了,站起来大声的说:“虎东哥,我一直有个问题,我们公司员工的形象是应该注意应该规矩的,但是我想问一下,那个TIM算什么,他为什么会在我们公司的会场出现?”
   TIM和他的父亲明显的脸色变了,TIM的父亲站起来说:“孝利呀,TIM是我的特别助理,也算是公司的人。”
   孝利冷笑道:“那他也应该注意形象和规矩自己喽。”  TIM的父亲点了点头,孝利继续说:“那他为什么老是骚扰公司的女员工和女艺人。”
   TIM马上阴沉着脸站起来说:“孝利,你不要含血喷人,我那里骚扰过了。”
   韩英站了起来恶狠狠地说:“你没有骚扰过我吗,要不要我拿出点证据来。”
   当韩英站起来后,有好几个女员工和资历浅的女艺人表情严肃的站了起来,TIM一看那么多人站起来头上就直冒冷汗。
   TIM的父亲急忙说:“这次的会议不是来指责谁的,是来督促和提醒大家的。”
   孝利大声的说:“我也是这个意思,如果想公司的形象好,不要发生丑闻的话,我希望公司解雇TIM,他就是害群之马,他在这里我们女艺人和女员工都不放心。”
   TIM的父亲着急说:“那你的助理发生这样的暴力事件,更应该被解雇了,你也应该受到一定的惩罚”
   孝利说:“解雇就解雇,惩罚就惩罚,反正我的合约是到这次唱片结束,最多不再续约而已。”
   当孝利说出这样的狠话后,整个大厅一片哗然,董事会的几个高层都皱起了眉头,TIM的父亲也开始冒汗了,毕竟孝利这个级别的女星绝对是公司的摇钱树,虎东站起来说:“大家安静一下,我们讨论一下。”
   整个大厅除了几个董事以外,大家都一声不响的,经过十多分钟的讨论,虎东皱着眉头站起来说:“孝利我问你,你这是不是在给我们董事会施压,靠自己现在的名气和身份在威胁公司。”
   孝利说:“如果你们这样想,就算是我在施压吧就算是威胁吧,反正TIM是不能留在公司的。”
   虎东眉头更紧了,说:“孝利我们公司是不会让艺人来施压威胁的,公司决定开除艺人助理金钟民,不再和李孝利续约,TIM警告处理,不能再纠缠公司的女性工作人员和女艺人,如有再犯也做开除处理。”
   TIM听完后,大呼一口气,心里暗爽道:“想拖我下水,不看看我的父亲是谁。”
   孝利的脸色也没有表现出什么,拿起自己的包,向外走去,这时很多为孝利求情的声音响了起来,TIM父亲拿起话筒大声说:“不要说了,这是董事会的决定,如果有谁再说话,我们全面封杀他。”
   很多本来要为孝利求情的声音都没有了,毕竟全面封杀对艺人来说是最残酷,最不可忍受的。
   当孝利经过韩英身边的时候,一把被坐在韩英身边的泰希抓住了,泰希和韩英同时站了起来,泰希用自己从来没有过的声量说:“如果董事会这样决定的话,我和韩英姐付违约金,买断自己的合同,离开MM公司。”
   当大家还没有反应过来的时候,张熙真站了起来,很严肃的说:“如果公司是这样的决定,我也买断合同,离开MM公司。”
   这下整个大厅都轰动了,董事会的人都愣住了,这个是根本没有想到过的意外,TIM和他的父亲呆在了那里,他们根本没有想到事情会演变到那么大,公司已经咬牙不和孝利签约了,那现在的状况是根本不能发生的,一个歌唱界的性感一姐,一个是电视界的甜心一姐,一个是电影界的妖精一姐,一个是模特界的长腿一姐,这四个人每年给公司带来的利润绝对是惊人的,如果离开一个,那公司还可以不是很在意,但是一下子没有四个,那绝对是不可能的,也绝对是不能让它发生的。
   虎东马上拿起话筒说:“孝利,泰希,韩英,熙真,你们给我到这里来,其他人先吃饭。” 然后叫自己的助理让饭店大厅经理开始上菜。
   然而此时没有一个人是安心吃饭的,都在窃窃私语的聊着,在其中一桌黄静音小声的对裴涩琪说:“涩琪,你说为什么小妖精张熙真都站了出来,她不是和孝利姐她们没有什么交集的吗?”
   涩琪小声的回答说:“应该不是为了孝利姐她们,我想应该是为了那个叫金钟民的。”
   静音说:“为什么是他,他和张熙真有什么关系吗?”
   涩琪说:“前段时间听人说,张熙真那部片子最后演强暴犯的就是那个金钟民。”
   静音说:“就算这样,有必要为他站出来嘛,那个撕我钱的混蛋有什么好的,竟然让那么多人站出来。”
   涩琪说:“我也不知道,但是能让张熙真站出来的话,说明那个叫金钟民的肯定有和别的男人不一样的地方。”  从小是乖乖女的裴涩琪,此刻对那个叫金钟民的男人,有了一点很强烈的好奇心。
   很多人都在轻声私聊着,不过更多的人是在都偷偷瞄着董事会的那桌人。   

PS:下次更新时间为10月25日。
准时来报道   顶啊  顶