| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

zhe de xie dao na nian cai neng xie wan a
等待更新!LZ想过四十多分钟就到11月8号了,期待更新啊
支持 更新啊  加油[ep24]
现在8号了,怎么还没有更新啊,LZ快点更新
30.一大早李孝利就到了医院,当她走进病房的时候,发现钟民不见了,整个病房收拾的很干净,就像没有人住过一样,孝利很着急的找到护士问道:“护士小姐,我的助理金钟民

怎么不见了,他怎么了,他到哪里去了。”
   就在这时医生来了,对着急的孝利说:“李孝利小姐,你的助理昨天晚上转院了。”
   孝利双手紧紧抓住了医生的衣服说道:“他要转院那你为什么不通知我。”
   医生从来没有见过女明星李孝利失态的那一面,有点紧张的说:“李孝利小姐请你不要生气,你的助理转院是他自己的意思,让我们瞒住你不告诉你也是他的意思。” 医生说

完从口袋里拿出一封信,对着孝利说:“这封信是昨天他朋友代他写的,让我今天交给你。”
   孝利接过信问道:“昨天还有他的朋友来看他?他朋友是什么时候来的?”
   医生说:“好像是昨天晚上10点多来的,大概十点四十分左右他的朋友帮他办转院手续的。”
   孝利对医生说了声抱歉后,就一个人走到了钟民原先住的病房,坐在沙发上看起了那封信————
   ————孝利,韩英,泰熙:
                            当你们看着这封信的时候,我已经转院了,也已经向公司提出辞职了,请先原谅我的不辞而别,在我当孝利助理和住院的这段时间里,你们对我的

关心对我的照顾,我真的不知道用什么方式来报答你们,这次我碰巧知道了公司开会的事情,你们和熙真为了我和公司闹翻,还被停工一个月,我真的不知道,你们为了我牺牲这

么大,我的出现好像并没有帮助到你们,反而连累你们伤害到你们,所以我决定离开你们,从你们的身边消失,这样你们就不会再为了我而受到伤害了。我有很多的话想对你们说

但是真的不知道怎么说出口,我只能说遇到你们是我这辈子最幸福最开心的事情,希望你们以后的日子幸福开心。
                                                                                                   金钟民————

看完信后孝利马上拿出手机拨了钟民的手机号码,一会只听到电话里传出“您所拨打的用户已停机”,孝利的眼泪流了出来,她本来是为了不让钟民担心所以才不告诉他公司会

议的事情,想不到他知道了,也成了离开自己的原因,现在的孝利很后悔,早知道这样自己应该先告诉他的,越想心里越难过,她一边流泪一边打电话给韩英和泰熙。

MM公司
   一个男人来到了MM公司的人事部,对着人事部经理说:“我是你们公司员工金钟民的代理人,我是来代他提出辞呈的,这是辞职信和赔偿金。”说完就把手里的信和赔偿金交给

了人事部经理,因为手续和合同方面问题的齐全,所以没过多少时间事情就办完了,当那个男人离开MM公司没多少时间,金钟民辞职的事情已经在整个公司都传开了,很多员工都

对钟民很有好感,特别是为了保护韩英和TIM打架的事情,让整个公司对钟民好感度达到一个很不错的高度,所以很多人对钟民这次辞职感到很遗憾。
   姜虎东无力的坐在办公室里的沙发上,他其实在这次的会议里暗地里帮助了孝利和钟民他们,但是想不到是这样的结果,虽然他觉得很遗憾,但是却很高兴,因为钟民的辞职决

定让他觉得自己没有看错这个人。
   TIM的父亲听到消息,立马打了个电话给自己的儿子,两个人都在电话里不停的笑。

时间回到钟民被打的那晚
   TIM看着响起来的手机,对其他人说:“快走吧,快要有人来找他了。” 转过身对躺在地上的钟民说:“小子我警告你,如果你报警或者告诉别人是我打你的话,我会使用一切

方法来毁掉韩英和孝利的。”说完转身就走了。
   原来钟民的脑里的一根神经是受伤了,但是记忆方面一点问题都没有,他是为了保护孝利和韩英所以才欺骗大家自己失忆的。

四个月后  SM公司的一间大型舞蹈室
   朴庆林手里拿着一张A4纸,对着十四个青春少女说:“孩子们,你们也已经做训练生很长一段时间了,我决定把你们分成两个组合一年后出道。”
   14个少女听完后,十分的激动,3年来辛苦的练习,终于等到要出道了,虽然很激动但是14个少女都一声不响的听着朴庆林说话,朴庆林说:“现在我念到名字的人出来,朴奎

利,韩胜研,郑妮可,具荷拉,姜智英,你们五个以后成为一个组合出道,组合的名字叫KARA,朴奎利做队长。”
   五个女孩子兴奋的抱在一起,然后手牵手的向朴庆林鞠躬,大声的一起说:“谢谢庆林姐,以后我们会努力的。”
   朴庆林笑着点了点头说:“你们以后要努力哦。” 然后对其她9个女孩说:“金泰妍,郑秀研(jessica),李顺奎(sunny),黄美英(tiffany),权侑莉(yuri),金孝渊,崔秀英

,林允儿,徐珠贤(徐贤),你们9个以后成为一个组合,组合名字就叫少女时代,金泰妍做队长。”
   9个女孩很激动的围在了一起,然后像KARA一样,向朴庆林鞠躬说:“谢谢庆林姐,我们不会让你失望的。”
   朴庆林笑着说:“我祝你们成功,成为韩国民众喜欢的偶像,现在我为你们介绍一下你们的经纪人,他是你们两个组合共同的经纪人。”  说完转过身对钟民说:“你自己向她

们自我介绍一下。”
   当钟民站在14个女孩子的面前后,14个女孩子都已好奇的眼神看着眼前的男人,钟民被看的脸红了起来,有点紧张有点结巴的说:“我......我叫金....金钟民,以后是.....

是大家的经纪人了,希.....希望以后我们共同努力。”
   14个女孩子看着有点紧张有点说话结巴的钟民,被他的样子逗乐了,14个人相互用眼神交流了一下,齐声说道:“钟.....钟民哥好,以....以后就麻.....麻烦你照顾我......

我们了,辛......辛苦你了。”
   就这样整个舞蹈室充满了欢乐的笑声,就连在门外偷听的BABY VOX都笑出声来了,特别是恩惠,她十分的开心,因为在一个公司后,她可以经常看到钟民了。

孝利的家
   孝利,韩英,泰熙,坐在沙发上,韩英说:“四个月了,我终于打听到听到钟民的消息了,他好像现在在SM公司做事了,好像做经纪人了。”
   孝利叹了口气说:“其实我昨天就听说了,他好像要做两个新组合的经纪人,想不到他一直在首尔,却不来找我们。”
   泰熙说:“钟民哥的信里说的很明白,他肯定是为了我们好才不来看我们找我们的。”
   泰熙说完后,整个房间声音一点都没有,三个女明星都沉默着,但是三个人的心里却不是那么沉默那么平静的。

钟民的老家
   一个漂亮的女人,呆呆的站在钟民老家的房前,眼睛红红的,嘴里不停自言自语的,看上去很伤心,让旁人看的都心疼不已。

第一部完结

ps:第一部结束了,年底了,工作太多了,其实从25章开始都是抽仅有的一点时间赶出来的,所以让我休息一点时间,正好做做自己紧张又繁多的工作。第二部从开一贴名字就叫《女爱PART.2》,更新时间暂定为12月12日。对喜欢我小说的亲们,说声抱歉,要您们等一段时间了。
哇 没想到沙发让我坐了 加油更新
要12月12号 真的好久 不过你工作忙 加油吧 期待你的小说 加油 夜的第1章大哥 该写小说了 呵呵
要等那么久啊!好期待下面的故事哦!
哈哈,少女时代,嘿嘿,