| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 151918835

[灌水] [06.05]韩网关于金钟民和两天一夜的回归可能性

哥的岁数也不小啦。。经不起折腾啦
是啊  最好能回去呢  少被别人欺负
这个节目虽然对钟民而言是累了点,但是我坚决支持钟民去参加,人气和自身都有好处.............
ponisa []
哥能回到21最好了
马上30周岁的人了不会累到吧
起码我觉得辛苦是值得的 毕竟这个节目本来就人气很高 钟民在里面也能自由发挥
重要的是虎东对他很照顾 不管怎样 回归还是好处多多的
最好能有完整的翻译
哈哈~~
多想了~
2.1呢 实在呢 是太辛苦了!哥呢 在2.1那呢 应该呢 算是大功臣jm0002.gif
shengzil []
要是去的话,要么去掉一个,能整7个人做节目么?要么是换个人,谁?金C?
我想钟民还是会去参加这个节目的`!~因为他在入伍去的时候说他还会回来的`!~!~虎东在节目里欺负他`!但是也经常的帮他`!~经常接钟民的话`!~!~!在虎东主持的节目里`!钟民的出境可是很高的`!~!

累是累了点`!~!我想钟民哥还是会去的`!
只要有哥在的综艺节目,收视当然非同小可!哥可是综艺节目的灵魂人物啊~
辛苦是自然的,除了作为歌手,哥哥在综艺节目中的表现让不同年龄的韩国人都很喜欢,所以因此付出努力也是值得的!正应了哥的名句“努力是不会背叛我的”!~