| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 151918835

[灌水] [06.05]韩网关于金钟民和两天一夜的回归可能性

e20hghgh 金钟民两天一夜的回归问题其实在钟民参加的最后几期已经说明了,釜山特辑,姜虎东对要离开钟民说了一些话,挺实在了,钟民的傻傻的性格,不是其他人所能复制了,就算MC梦怎么搞怪搞笑,和钟民的感觉不一样。观众的群就不一样了。像我这样了看钟民离开了后面的一期也没有看。钟民在一期中画画里,说出的心愿,想到最高峰做一期节目。入伍采访也说出要继续做二天一夜。虽然这是一些后话,但什么事都可以有变化,不过以最近状况来看,个人觉得这档节目的结束期快要到了,奥运会没有来,最近出现骗子打着幌子骗钱。二天一夜最终有一天会做不下去了。有亲说,钟民在这里很少受欺负,呵呵有点过了吧。就不举例了,我每期都看了,钟民不受欺负不成戏。呵呵,这就是看点。韩国老百姓喜欢傻傻的钟民和大韩民国真男人的钟民。从节目当中,说了很多的爱国家爱民族的话,正符合韩国人的心里话。说些别的话,卢武炫之死,韩国国民都觉得的他傻傻的,受到很多人爱戴,所以说傻傻的是褒义词.就像钟民说了,终于有一天节目做不下去了,也不能当傻瓜.:sleepy:
对我们来说,钟民去哪个节目,都会火
cjjlydia []
21会做下去的,我相信哦。
这两天一夜的节目我只看过一集,而且是没有金钟民的,我要补一下。
不论大哥回不回去,始终支持大哥,不过还是希望能够参加2天一夜,毕竟收视率挺高嘛。
没钟民的二天一夜都没看了,还是希望他回去,他跟虎东在一起做节目真的很好看!
e07wwi回去吧~
21也能带动钟民人气
钟民也能带动21
双赢啊
657655529 []
瞎超心了。  

虎东会帮哥的
星星的孩子 []
我还是希望钟民回2T1Y的,,有他才精彩啊
e03kjkj家族诞生 去和孝利一起 哈哈