| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.06.11] 想高耀太来中国吗 快去投票吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009中国沈阳韩国周”邀请韩国明星来助阵                                          
大家不都想高耀太来中国演出吗?,快点帮忙投票哦www.DouReMi.com

http://sykorean.net/ 是沈阳韩国人商会网投票...另一个是http://www.douremi.com/ 俩个网站可以同时投票都会算在一起的...
这里是投票的http://tieba.baidu.com/f?kz=591455993是教程...
第一个网(沈阳韩国人商会网)断网可以再投.
第二个网站(douremi)可以停五分钟投一次..大家一起啊..!

下面是他们的官方信息  高耀太FAN们行动啰...(一个帐号可以重复投票,大家一个号投完一票后休息5分钟再投,又可以投了.)

韩国广播KBS《全国竞歌擂台赛 - 沈阳篇》

好消息!于2009年9月13日在沈阳举办的“2009中国沈阳韩国周”活动,将得到韩国广播KBS积极的支持。 并预计在沈阳举办"2009中国沈阳韩国周"开幕式的当天制作中秋特辑《全国竞歌擂台赛–沈阳篇》 在韩国播出。辽宁电视台将积极参与并转播此次活动。
  届时,将有数位韩国明星来沈助阵,活动的主办方授权DouReMi网站进行此次投票。作为邀请韩国明星的条件之一。
  请将您宝贵的一票投给您心目中的偶像。投票分为两组: 组合与个人。用户在每组都有一次投票的机会。参与者将会得到100积分。  
  本次投票将在DouReMi网和沈阳韩国人商会网同时进行。  
大家赶紧给高耀太投票啊 注册了就可以投了  注册很简单的  大家赶紧去啊
ponisa []
去看看具体情况~~
不知道该怎么说!~!~貌似高耀太的票是第2吧`!~
哎,可惜钟民来不了,还是强烈支持高耀太来中国!
光说没有用,我们需要行动起来
钟点工08 []
刷票已经开始了,QQ群里我以通知了 包括其他钟民群!
小站里的亲都不要在潜水了!
173859582 []
当然要来~~~~~希望金钟民也能到来~~~~~~~~~~~~~
强烈支持啊  投票去
好像钟民哥也来啊
ponisa []
组合来说的话 还是SJ最高啊~~~个人那边妍姐姐和贞贤姐最高