| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.06.15]做个大度的人吧,别自己成了ANTI还不知道

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些老攻击玄英的人,你们也不想想自己成什么了,人家玄英在节目中老提到钟民不也是为了有个热点话题让你们看看么?别告诉我哪一期玄英提到钟民的节目你们没点好奇心,用得着这么用那么些恶毒的口吻么?我并不喜欢玄英,但是我现在看看玄英在节目中表现得确实有一套,别忘了钟民是谐星,人家不能把谐星拿出来当笑料,还叫什么谐星,姜虎东能被拿出来当笑料,钟民就不行么?当然能有既搞笑又帅气的形象更好,其实钟民的形象里面也有人家玄英的功劳,不是和玄英这段话题,有钟民这种形象么?大家喜欢钟民就是了,看看节目,听听歌,觉得人家不好也别用恶毒的话说,别做ANTI,大度些吧都。。。。

补:既然那么多人攻击我,而且是人身攻击,那我就不得不多说点什么了, 钟民不可能是一辈子的歌星,他要拓展路线,难道只能靠做为歌星么?不是靠他在节目中谐星形象有多少人能认识他,而且他要做搞笑的MC,老是被你们用显微镜一样的眼光盯着他看,再也容不下任何人,这本身就是死忠FAN的表现,当然喜欢他没有错,难道就因为我说了句不要对人家的明星不要恶毒攻击,就要被你们骂成滚了什么的,有什么话不能好好地说,我脑子进水了?你脑子才进水了呢。。。。看你真是神经失常了,容不得别人说一些你不认同的话,不认同不要紧,别人身攻击,最后说一句,象你这样的表现就是跟仙后差不多的表现。。。。我的意思是说既想他成为最高MC,又不想被在节目中用来做笑料,那是不可能的,刘在石在家族中老被做最后一名,姜虎东老被其他人嘲弄,这是因为嘲弄他有意思,当然人家这种嘲弄在节目中也表现为善意的,可以发发牢骚,但是别攻击人家,要知道人家也是明星,只是因为人家的FANS少点而已,所以处于弱势,
还有人说我提起这件事,我只是在在线节目中看到有人把有玄英的节目删了,最后来一句免得侮辱了大家的眼睛,但是这样竟然得到大家的认同,所以我是想稍微的呼吁一下大家,别那么的恶毒,把恶毒当成了欢喜,这本身就不是一件正常的事,如果我说了这么几句话就招致脑子进水了的结论,那么我看你们脑子才进水了,我想说的是别以为做了钟亲就有扼杀钟民做谐星的权利,而且谐星也是漂亮的人,不是有钟民的谐星形象,你们看个P节目,他已经是谐星了,偏说人家不是,你是不想让钟民做MC还是怎么的,你可能是要强调他是歌星,只是比较搞笑而已,那么你就想让他做个搞笑的歌星么?难道你看人家刘在石不眼红,他就是谐星,只是这个谐星比较漂亮而已。攻击我也不怕,即使我说谐星的称谓错了,难道钟民就不能被说错哪怕一点点话么,我不是钟亲?我不是钟亲,我会天天上网都要把金钟民小站挂好长时间,到处说金钟民的好话,你用这样的恶毒口气骂一个正直的钟亲,只会把钟亲逼跑,而不是喜欢他,你这是一个脑子不进水的钟亲应该做的么?
还有那个叫我离开的钟亲,你有什么权利叫我离开,站长没叫我离开,任何人都没有权利叫我离开,你到底是凭的什么能够那么的大言不惭,请离开。。。说的真潇洒,。。。。你要是再叫其他钟亲离开,站长会把你脑子打残的哦。。。
请求解锁,这个社会是公平的社会,欢迎大家辩论,辩论也有利于小站的发展嘛,我没攻击钟民我有什么错。。。。反正讨论贴就是要辩论的嘛,斑竹这样做其实做得很没道理,真理是越辩越明的,我的意思是说在没攻击钟民范围内讨论
你不来提,我想大家都差不多忘了。。。

还有钟民不是谐星。看来您老人家应该好好补补课了。
钟民是韩国第一混声组合高耀太的队长,而且做anti是每个人的权力,不喜欢做anti很正常,而且小站的亲很久不提这个事了,以后也不要再说这个事了
不过我觉得我们还是学习钟民 去善待每个人吧!不要攻击别人
比起仙后。。。。来很善良了
钟民和那女人的事情已经结束,那女人也从大家的视野中消失~
一切恢复正常~
你现在又跑来提那女人做什么???
自己在那提,还在这说别人的不是,真可笑!!!
还有,再次强调:钟民不是谐星!!!钟民的介绍上,不管是中国还是韩国,都没有谐星这一词!!!
他是歌手!!!
真正的钟亲么有人会对钟民使用谐星这个词的!
说金钟民是谐星~证明你不是钟亲~既然不是钟亲~来我们小站干什么~这里不欢迎你~赶紧@#¥&
熊是谐星。。。。。脑袋进水了把你。。。。
你在哪里找到有这样介绍的!?
我就告诉你,我宁愿熊没任何新闻,也不想被那人提起。。。。。
是,钟民的形象有玄英的功劳,毁的还真是。。。。。
钟民的形象从来不是靠谁,他的形象都是自身魅力的散发
是不是熊饭,显然你不是,所以gun。。

已经过去很久很久的事的,也没人再提了。你来提,什么意思。。。。
不要装的自己像个圣人一样。。。
我愿意anti,我现在还是anti她。。。。
这跟大度不大度没有任何关系
算了  大度些吧

都是哥的亲