| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [09.06.17]重磅杂弹 正在酝酿

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

气球 不经意的 一句:“去年 9 月 分的手。”
哦:dizzy: !!!靠,靠,靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:curse:
又把 感情线 搅的 一团乱,,,,,

今天的 这篇文章,(新闻:高耀太“希望在艰辛的歌唱界成为中流砥柱”)可以说,又总结了一次,高耀太三人的关系,,钟申关系 越来越趋于明朗!!!!!

到底是 申智 老道的制造 话题,,还是内心告白,,,

气球啊!!!

你真的是飞在天上,,飘的高高远远,,让人迷茫啊!!!!!!!!:sleepy:

哥啊!!!美丽的女子,,多的是,,能相知的 有几人,,,

相反 哥 对于感情的沉默,,还让人 还有所期待,,但气球 这句话,,无疑,快刀斩乱麻了!!! 我现在是 “自由身”。明明白白的潜台词吗!!!!

哥如果 回来时候,,高喊 一句,,这是 我的 女人。。。。。

(=@__@=)那太美了,,,光这样想想,,就 觉得兴奋啊!!!!

祈祷!!!!

啊门````````e04jhjh 一万次!!!!!!!!!!!!!
没有人 跟我 一起 祈祷吗!!!!!

啊门.......................再一万次!!!!!!!!!!
毛主席说:为人民服务是光荣的

一和二没区别,代我也祈祷一万遍吧!

不抱太大期望
没搞明白,申智,钟民都很喜欢,希望越来越好
祈祷祈祷,要是哥能这样高喊,气球肯定很幸福
不过不报任何希望,毕竟以哥的性格和喊了以后带来的后果太大
就像三楼说的那样,你就好心一词吧,

替我也祈祷一万次,
钟申幸福  钟心祈祷
钟申幸福  钟申祈祷
ponisa []
别的就不说了  哥哥和气球幸福就好了
非常期待他们两个人的结果