| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.06.24]专访:高耀太--混声组合十年长青的秘诀

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“十年来从来没有争吵过的我们有着天生的缘分!”

之前恰好和别人约在附近见面的白佳骑着轻骑出现在了采访地点。虽然已经有五年没见到了他了,但我一看最近网上流传的所谓“夜总会PARTY”照片里的那个男人,就敢肯定那是白佳。

在照片刚出来的那天,尽管经济人详细解释说:“白佳即便留胡子,也是刚开始留那种。”但一看到照片里的男人有鼻毛,就总觉得那是白佳。记者好像都有一种这样的心理——与其信好的事情,更容易信坏的事情。因为当时对他产生的误会让我深感内疚,那夜总会照片的事情“自然”就成了我们的第一个话题。听到这个,白佳立即“唉”地叹了口气。

“大家都觉得那个人是我,虽然刚开始我也是‘反正不是我’,但随之而来的一晚上15万人次的迷你主页访问量,以及无数的骂人短消息和不堪入耳的那些回复不禁让我觉得‘可能不行了’。即便讲清事实,也还是有人不肯相信。即便新闻报道出来了,这些人还是不信,他们说这是‘媒体手段’。即便照片中的当事人出来发帖子说‘不要误会’,这些人仍然不信,他们说‘现在已经开始收买长得像的人了呀’真的、真……。”白佳郑重其事地说:“因为那正是发专辑的时候,所以很担心要是牵连身边的人可怎么办呀……

登录/注册后可看大图

这时,申智坐着一辆笨重的车子来到了采访地点。之前给她打过招呼说“来的时候穿得随便些”,所以她今天穿的真是很随便。这天高耀太没有什么特别的日程安排,所以当时的申智正难得地在家休息。

高耀太最近发行了第10辑《Jumping》,这已是2007年发行完第9.5辑两年以后了。虽然自1998年成立以来曾几度更换队员,但发申智为中心要素的固有音乐特点却没有改变,并一直在发行专辑,成为了时下活跃在歌坛的“长青混声组合”。这次没有了正在服军役的金钟民,而是由申智和白佳两人展开演艺活动。10日晚上,我们在一家高耀太经常光顾的店——位于首尔狎鸥亭洞的羊肉串专卖店“羊 Arch”中见到了他们

登录/注册后可看大图

-即便现在没有金钟民也能行吗?

“只有三名队员全聚在一起时才是真正的高耀太。钟民哥十二月份就能归队,而我们现在能做好的只是一种过渡。我们每次录歌的时候,钟民每天都会来‘参见’(译注:指打电话),这样我跟申智的担子就更重了,所以我们彼此都决心要努力做好这张专辑。”(白佳)

-在金钟民服役期间有过一些变化吗?

“想得更多了、更成熟了、更文静了。”(申智)

-申智独自唱歌时心跳会变得特别厉害,这次怎么样?

“白佳在身边,我就不紧张了,而且唱得很带劲、很好玩。刚开始时会有些紧张,但那种紧张有激动的成份,所以没关系。”

-白佳在高耀太里的作用比较小,不觉得有些难过吗?

“如果那样想就没法工作了。我进队比较晚,所以从一开始我的作用就是像现在这样的。当我看到Epik High中的金正植时,我就安慰了(笑)。我的存在让人有了另外一个熟悉我们高耀太的机会。”

-虽然你们走过的十年里没有过危机吗?和你们同时代的COOL和ROORA都经历过解散。

“完全没有,他们都很听我的话,甚至没有争吵。我们的团队凝聚力是最强的,所以我们的团体也走得最久。”(申智)

-最近偶像组合是大势所趋,虽然和他们在一些让你们觉得有些不舒服,但也必须和他们竞争呀。

“我也才27岁呀(笑)。希望那些偶像歌手能把我们当作邻家的哥哥姐姐们一样相处。最近看到那些偶像组合时真是很高兴。我觉得他们就像当初的我们一样。”(申智)

“其实在电视台做音乐节目时,因为有些不自在,所以就只能呆在后台,那些偶像歌手和我们的音乐体裁不同,舞蹈也不同,所以没有相互竞争的想法。”(白佳)

-申智会关注比自己小的男人吗?

“肯定不会关注,最近在爱情方面有些迟钝。但我也好想恋爱呀,最近在看到那些在电视上公开恋情的恋人时,真是好羡慕呀。”
-不怀念辉煌的过去吗?

“不能停留在过去的日子里,那只会让自己感觉紧张。即使是(曹)诚模哥也说过这种话,必须要积极地适应现在的生活。”(申智)

-高耀太的音乐一直都没有改变。

“在保留原有特色的同时,我们也会紧跟潮流。我们不能抛弃掉我们自己的特色,这是我们高耀太一生都必须坚持做这种音乐的命运。”
-不想再挑战下表演吗?

“在拍《不可阻挡地High Kick》时,在出专辑后,就无法全身心地投入到专辑中。如果什么时候能再有机会的话,我还会去拍的,但大家似乎更喜欢‘唱歌的申智’、更喜欢‘高耀太里的申智’。”
From : donga
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 13f22db8998fdb.html
夜疯 []
做什么偶像组合吖,我就不喜欢那种偶像组合,,样子是有乐,但是怎么看都不成熟,没有那种成熟的气质,!

偶像是帅吖,,但是电视剧,电影怎么不用他们吖,,就是应为他们缺某种东西,没有内涵的偶像,!

就喜欢高耀太这种,
nhz000000 []
Forever 高耀太 加油 呵呵
申智会关注比自己小的男人吗?
“肯定不会关注,最近在爱情方面有些迟钝。但我也好想恋爱呀,最近在看到那些在电视上公开恋情的恋人时,真是好羡慕呀。”

比较在意这句 2年的等待肯定是会迟钝的-_-
捂了太多年了  等回归后唱到30 就赶紧公开吧-_-
高耀太加油啊!我会一直给你们加油的,FOREVER    GAOYAOTA
呵呵  楼上的 说的很多  就对这句感兴趣
我就喜欢唱歌的申智,高耀太里的申智
我就喜欢高耀太的歌,喜欢唱歌的申智。喜欢爱申智的钟民。
嘎嘎,我估计哥回归之后,专辑发行之后,就是哥和申智该面对自己感情的时候了。
爱了就爱了。
是该结婚的时候了,哈哈!
ponisa []
都快10年了   也该出现结果了吧。。
十年来从来没有争吵过的我们有着天生的缘分
高耀太  万岁