| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: christin00

[意淫] [09.07.14]10位搭档+经典回顾

e04jhjh钟民个就少了一个关系。。。那就是夫妻关系
LZ继续哈,我就继续看
christin00 []
楼主你错了
柳敏是比较喜欢金钟民的
26期 柳敏最想见的是金钟民。
28期之前 金钟民和柳敏参加了一个类似谈话类节目叫 收藏夹,柳敏和金钟民分别谈了自己想要什么样的恋爱
28期 同样是金钟民
紧接着28期后是情书 ...
vani 发表于 2009-8-7 23:56

XMAN里~熙真也说了最想见的是金钟民~很明显的设定
收藏夹也看过~就是看过才觉得他们不熟~
这里列出的女生 肯定 都是喜欢钟民的~所以才会一一列出~至于喜欢的程度~那不是你我能断定的~
所以你说我错了~我觉得没所谓~因为我说出我的想法~这就够了~
钟民在鼎盛期一周参加多少节目录影~录影又剪辑编辑了多少~录影结束后又去跟什么人吃什么饭逛什么街等等~这些东西你无法一一掌握~单凭节目里嘉宾断言恋爱的就只有女杰的玄姐了~虽然我没怎么看女杰~
我所喜欢的~就是他在节目里的表现~我所喜欢的~就是节目里别人对他表示出的喜爱~所以才会有一个个经典时刻~
至于钟民谈了多少次恋爱~目前跟谁谈恋爱~他应该跟谁谈恋爱~是我们无法控制的~也不应该控制的~毕竟是个人事务~
只是节目看多了~人人心里都会有一个小小的期待而已~
669748965 []
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
节目设定 空空 千年之恋 惠善都没什么好说的
x-man里面很多镜头边缘的地方可以看出尹恩惠和钟民关系很好
申智也是不错的选择 不喜钟裴