| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.07.15]男女搭配干活不累

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年申智SOLO的时候累倒过一次,今年也累倒了。貌似去年申智自己一个人的时候的比较严重些,住院了好几天。。
没有钟民陪着,就像申智说的:在车里少了跟着玩闹的人。。

男女搭配干活不累在钟申身上应验了,确实有一定科学道理。。。。。
汗了。。。貌似他一直都跟100赶公告呢。。。(我是一名绝对的钟申拥护者LZ千万不要骂我呀)不过还要等好长时间才能在看到钟申在一起的时候真是痛苦呀。。不过已经熬了1年多了也不在乎这点时间了
恩,有哥一起,天天都开心,自然精神好,身体好
汗了。。。貌似他一直都跟100赶公告呢。。。(我是一名绝对的钟申拥护者LZ千万不要骂我呀)不过还要等好长时间才能在看到钟申在一起的时候真是痛苦呀。。不过已经熬了1年多了也不在乎这点时间了
wangyong 发表于 2009-7-15 23:07

晕,你说钟裴也没关系,我干嘛要骂你呢,我只坚持我的信念罢了。。其他不管
呵呵  相互彼此已经习惯了  就看他们分开的这段时间能否真正的想到对自己最好的人了  如果能的话 我们这些钟申亲的fans 就应该开香槟庆祝了...
寂洛痕 []
因为钟民不在,精神上没有了依靠
哎~~~姐姐啊~~熊啊~
因为钟民哥不在 所以现在使气球自己的压力很大啊
以前有钟民在的时候你们可以看看当时的视频 申智是多么的滋润和快乐啊
jm0007.gif 哎 气球多次入院 现在很担心她的身体状况啊
  哥 快点回来吧
因为钟民哥不在 所以现在使气球自己的压力很大啊
以前有钟民在的时候你们可以看看当时的视频 申智是多么的滋润和快乐啊
605554509 发表于 2009-7-16 13:09
就是说哇~~哥哥是姐姐精神上的依靠~~以前就算再累~~和哥哥一闹~那些烦恼~~劳累啊~什么的~·就都没有了···可现在没有了哥哥在身边·姐姐就不行咯····5个月···姐姐··加油啊~~!!!e09wwj