| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 顺其自然

[意淫] [09.07.16]钟申N个经典瞬间截图(444P)

关闭 [复制链接]
精华精华!!不看不知道,真好~!!LZ辛苦~~
不知不觉四百多张图片看完了,楼主辛苦了~!
晚上没干别的光粘贴,复制,粘贴复制了。晕~~
不过,总算完成了这个任务了,我心里也舒坦了。。
这些个图,没截现场和高清的节目。。。我觉得还是过几个月在弄那些吧。。
钟民回来还有差不多5个月。。希望那一天快快到来,,毕竟男女搭配干活不累。。钟民不在这俩年,
申智都生了2回病。。08年申智SOLO的时候那一次住了好几天吧,这次也只休息了一天。
希望钟民,申智,奶奶都能照顾好自己,也希望大家都能健健康康的,这是最重要了,废话不多说,睡觉去了。。
PS:做得马马虎虎,希望大家多多批评,以便下次做得更好。。
云雾天 []
做的好,你真的辛苦了,感动。
楼主你太帅啦  终身很配  顶起
顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nifengke []
好也!支持,现在哥也快回来了,期待~~~~~~~
幸苦了,好希望还有后续的。444P还是不够看啊。楼主努力啊。
郁闷~  今天 图片咋都不显示了呢?  昨天还好好的 今天还想看一遍
楼主幸苦了.谢谢啦 .