| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 顺其自然

[意淫] [09.07.16]钟申N个经典瞬间截图(444P)

关闭 [复制链接]
不少
  没有白花2毛钱
这是我很久以来花的最值得一笔前,哈哈!狂顶jm0002.gif别沉下去了
444P  楼主好厉害啊  顶了
楼主辛苦了!!e14ghgh
看的我太爽了 !  必须支持一下!e01wwj
谢谢大家的支持。。
昨天真是下决心了,弄不完不睡觉,好像从昨天晚上8点多开始,先把没上传完的图片都上传完。。
从9点多,就开始一张一张的打开,复制地址,然后粘贴,,原先在王朝发了100多张,还有300多张。。
到了快1点半,就弄完了。。然后有些图片写写搞笑的之类的话,,有些没写,原来想每张都写,,后来撑不住了,就找有意思的写写。。。。。快3点了,才睡觉,上午10点就起来了。。
PS:这次没有截现场和高清的节目。我想到10月或者11月在鼓捣。。。
真的很好

有些图片怎么看不到???
辛苦了!

“希望钟民,申智,奶奶都能照顾好自己,也希望大家都能健健康康的,这是最重要了,废话不多说,睡觉去了。。”

这句话说的最好。
ponisa []
谢谢大家的支持。。
昨天真是下决心了,弄不完不睡觉,好像从昨天晚上8点多开始,先把没上传完的图片都上传完。。
从9点多,就开始一张一张的打开,复制地址,然后粘贴,,原先在王朝发了100多张,还有300多张。。 ...
谁伴我闯荡 发表于 2009-7-16 21:20

感谢LZ了 再来顶一下
天亮了 []
钟申真的很甜蜜,希望以后还能看到