| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [09.08.18]幸福的小女人—黄静音(心中的金钟民原来这样了)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄静音出演某节目中说,在MBC<我们结婚了>真心的投入,男朋友是真了,心情不一样.出演SBS<情书>是她的演艺计划,形象设计那样,比较合适和钟民搭配,完全不自愿,好像是被迫的,(我个人观点),她说我是一个爱出风头的女人,喜欢自己的照片出现在头版.顺道把她的男朋友表扬的一下,赞美之词太多了,我就不说了.真了无话可说了,只不过现在是一个演员吧了,也不是什么韩流明星,情书已经过去多少年了,还拿出讲,有意思吗?你不乐意,会有你今天的成就吗?呵呵,真不要脸,本来对黄静音没有好感,情书吻钟民一下脸,都不吻,真搞笑,唉女艺人做到她这份上没有人味了,只有"星味"了.有时候不要忘记和你配戏的人感受,虽然大家都为了节目,何况钟民也没有和你怎么样.互相需要吧了.说话要经过大脑,这样才讨人喜欢.呵呵,以上是我的气话不算数,希望黄静音演艺事业更上一层楼,爱情开花结果,新戏开播大获成功.加油,空空情侣!
大连钟迷 百度空间 http:// 第十次发布翻译新闻
韩语原文如下:
김용준 “황정음 ‘텅텅’ 이미지 강했지만 알고보니 지적인 여자”
김용준이 과거 황정음에 대한 부정적인 이미지를 털어놨다.

8월 17일 방송된 MBC ‘유재석 김원희의 놀러와’(이하 놀러와)는 리얼 커플 특집으로 진행됐다. 이날 ‘놀러와’에는 최근 공식 연인임을 밝힌 리쌍 길-쥬얼리 박정아, 3년째 열애중이며 ‘우리 결혼했어요’(이하 우결)에 출연중인 김용준 황정음이 출연했다.

김용준은 “황정음이 연애 프로그램에서 김종민과 커플을 했었다”며 “당시 ‘텅텅’ 이미지가 강했다”고 전했다. 황정음은 SBS ‘연애편지’에서 김종민과 함께 ‘텅텅 커플’로 호흡을 맞춘 바 있다.

김용준은 “황정음을 실제로 만나며 그 이미지가 잊혀졌다. 황정음은 책을 정말 많이 본다”고 말했다.

이에 대해 황정음은 “그런 이미지가 싫어 똑똑해지려고 노력했다”며 “요즘 ‘심리학의 즐거움’이라는 책을 본다”고 깜짝 고백했다.

황정음은 “김용준과 오래 만나다보니 ‘아니다’고 하면서도 떨떠름할 때가 있다. 심리가 궁금해 이를 공부하려고 한다”고 덧붙였다.
LZ图片有问题  红叉叉  重新编辑下吧。。。
要不是钟民她在情书中能出镜头吗?
不就是吗  就自己还装
哎,其中的大部分都是楼主自己的评论,大家都有自己的判断,还有请大家不要攻击其他明星
这样的人还真是不少见
她只是把她真实的想法给做出来了……
虽然看起来是很可耻,不过这就是娱乐圈原本的面貌。
就算你不说感激钟民话你也别说这样的话吧.你就算要讨好你男朋友也没必要贬低以前搭档过的人吧.
无视她``!~!~只要申智对钟民好就好~!~