| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤箭射月

[讨论] [09.08.18]金钟民与两天一夜

2天一夜   我是没看过多少 但是我觉得哥眼其他更好
没有熊的21我也一期也没看过。。已经不知道这个节目还在继续了。。。。
没有熊我还看这节目干嘛。。。。看节目不就是为了看人的嘛~
我也是没钟民的不看....!! 被他深深吸引了....
我就从没看过.只看哥的啊
没钟民的两天一夜。我看过几集,太没意思了,就没有再看过相反钟民的那几集我反复看了好多次。我觉得钟民回归后,能回两天一夜是最好的对他的演艺生涯是有好处的。
虽然没有钟民的21看了点,但是给我的印象就是笑料很少,导致了对21失去信心了,虽然在韩国收视率很高,但是不可否认的是,在中国失去了很多的FANS!
iang111 []
我认为有哥和没哥的综艺节目是两种气氛,我也和楼主一样没有了钟民两天一夜都没有在看过了,在哥走后也试过看看其他的节目那真是不堪入目。快回来吧哥
孤箭很久来了啊

工作怎么样了?

我知道XXX是谁
补充一句:不在乎别人怎么评价钟民  至少在我心中他是最棒的

在PS句:没钟民的任何韩国宗艺从钟民入伍后都没看过
沒鐘民的21沒看過…覺得沒意思…
l89591287 []
等哥回来了就有综艺看了,现在真无聊啊