| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.19]涨我金钟民小站站威的两贴!

无聊,完全没有可比性!
各有各的活法
我们复发评论
但是你为了没意义的事情去贬低别人,那看样你的素质真的很一般
他们是好朋友 怎么可以这么做比较
比来比去没必要,21钟民重要不重要看什么?2点,一个是FANS,一个是21制作团。
1:哥入伍都快2年了,上次那个FANS寄礼物给成员们,相信大家都注意到了吧,有哥的啊,不了解韩国娱乐圈的人,估计不清楚再韩国2年的空白期代表着什么,2年的时间在韩国娱乐圈,忘记一个人太容易了 ,不说2年了,现在有些人,几个月时间吧,稍不注意就被FANS遗忘了。但是快2年的时间,FANS没忘记哥,都在期待着哥回21呢。21FANS的心里还需要多的语言吗?没人会怀疑钟民对21做的贡献。这里我不否认一点21有现在的成功,跟前期的6只和新加的3只是分不开,大家共同的努力才有现在的21的巨大成功。

2:21制作团  我想大家都看过有个FANS的帖子,说的是21里的赏梅花那期就是虎东儿子出生那期,一开始在火车站,里面有哥的回放,时间很长,具体多少我忘(那位写帖子的,不好意思,时间长了,忘了你得高姓大名了,你对艺人入伍后在节目中回放的时间有点研究,谢谢的你的帖子),一般以个艺人能这样,还需要说什么吗?这是21制作团的回馈,为哥对21做的贡献的回报啊。其实这样的场面在21里还有好几处,不管怎样,这些都反映了哥对21做了很大的贡献。

综上2点:话不需要再说了 ,说不好的,肯定是不了解韩国娱乐圈的,或者是恶意贬低钟民的,不管怎样,这些我们都不需要去管他的,也没心情管的。

说点对哥回不回21的看法:回不回,我想有些大大都跟我一样,我们不需要再去纠结这些问题了,回不回不是我们说了算的,回和不回都有其利弊的。回对哥身体还是有很大影响的,太累了,不回的话,但现在21的收视率还是很高的,对哥的前途比较好,艺人入伍后的回归,第一个节目是很重要的,并且钱也多嘛。
不过我个人的期待还是特期待11辑和2人再次辉煌时代。

好了,这里特想感谢一些人,虎东和初丁,哥入伍后,21里他们2提到哥的次数最多,真的十分感谢这些朋友,怎么说呢,在外靠朋友嘛,钟民有今天的成就,跟他的人缘是离不开的。
确实不用比较,那些老拿来比较的人只是哗众取宠之人,真正爱一个人,无论他干什么(不违背原则)都会支持的。
两天一夜饭团怎么老有人拿钟民和MC梦做比较啊,看到一些帖子感觉很不爽,
看贴回帖才是好的习惯
狂顶  说的真实在
[ep15]为什么老拿梦和我门哥说话?他门是一档次的人么?  根本就是两跳路上的人   猛很张扬哥很低调 低调的华丽