| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.26]为钟民哥正名 总结

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说下 我也是通过情书节目认识钟民哥的 而且是第三季 一开始情书第三季的第一第二集看到钟民哥出场的时候 真的是有点“厌恶”这么一个形象- -各位亲表怪我 我说的是心里话- - 但是看到后来 发现在他搞笑的舞蹈的背后是与节奏完美的结合 能把无意识的乱舞结合舞曲是很不容易的事 就网上搜了下他的资料 才知道原来他是高耀太的队长(本来也不是非常清楚高耀太。。亲们勿怪。。但是听了火花就茅塞顿开啊。。听了不知道多少年的经典啊)然后对哥和高耀太的喜爱就一发不可收拾 各种视频都手机高清的版本 关注哥的新闻 但是我身边不少朋友对钟民哥的评价让我不得不出来宣泄下我的意见
  我的2个朋友看了我推荐的情书以后 第一反应就是这人好傻 没本事 长得也不怎么样。。。我当时心里就很火 但是身为好友我不能多说什么,但是我必须用自己的方式为钟民哥正名
  说钟民哥傻的人  首先 钟民哥在小学的时候从2楼摔下 头部受伤 短暂失忆 从而导致一生记忆力不是很好 还有严重的恐高 但是这不能证明他胆小!我的亲弟弟 出生在国外 一次也是受到了点惊吓 有一段时间连人行天桥都不敢走 我抱他都不行 这是命运带给你的牵绊 相反 钟民哥是个很有勇气的人 他的勇气体现在他敢于为了组合的未来在组合陷入低潮的时候发起万人召集 体现在他为了拉到更高的歌迷和团队的知名度不惜牺牲自己的形象(隐藏自己的实力装疯卖傻是最需要勇气的) 体现在他在准备好了夏日特辑里 敢于在数米高的水管上往下滑 成功的克服了自己的恐高症 ,有人说哥在3个蹦极中都退缩了,但是只有得过恐高症的人才知道站在高处是一种怎样的被世界所抛弃的恐怖感,钟民哥为了照顾静音的感受 毅然和她走上了跳台 站在了起跳点 这不是勇气么?
  如果就因为哥儿时受伤 记忆力不行 语言表达能力不是很好就认定哥是个傻瓜的人 你才是最大的傻瓜 一个傻瓜能当一个超人气组合的Leader? 高耀太在韩国意味着什么 混声组合都需要顶礼膜拜的神坛上的人物 是年年拿奖拿到手软的名曲制造机 这样一个能与神话和当年红透半边天的H O T相比的组合的队长会是傻子?  钟民哥被虎东称为情书下一任的MC 以哥的能力 绝对属于不需要剧本的MC 我以前经常主持不少校内外的节目 我知道像哥这样参加各种节目因为记不住剧本 完全靠个人应急水平发挥有多么困难 但是哥做得到 他最多一年录制了200多期的综艺节目 还被评为2006年综艺大奖(好像叫这个,反正和申大叔都压在了下面) 这样的人是傻子么?
  有人说哥唱歌不好 声音不好听 确实,哥刚出道时 是高耀太的多事之秋 经纪公司也曾经禁言了哥一段时间 但是试想 火花里面如果没有哥的声音 光有申智的女声和白佳的Rap 难道不会觉得缺少了很多东西么? 一个组合,能出到专辑9.5(哥入伍前计算),在韩国就是几乎神话,自然这个组合的队长唱功不会差到哪里去,而且自然有他的特点,哥的嗓音略带沙哑 但是绝对不是不好听的类型
  有人说哥没能力 就算在节目里的游戏当中都一直输  拜托。。这都是剧情需要,PD安排 还记得有期情书么 M为了帮哥报仇  轻松摔倒了Brain,BraiN算是年轻力壮了吧 但是M在拉圈比力气的环节里输给的就是哥,而且有期  是哥在情书里唯一认真的一次,为了帮助住在同一个公寓小区的SOOJIN赢比赛 就是弯腰背人的环节 哥背了至少20分钟 最后决赛里希澈都累得虚脱了 这不可能是假装的 但是对比哥,最后还下蹲站起好几次 想想当时希澈几岁 哥又是几岁 更不要说希澈还因为答对题多休息了将近30秒
  有人说哥傻主要就是因为空空组合 在答题环节的万年最后?  这个也是哥为了节目需要的 仔细看就知道了 很多次女嘉宾像静音和索菲都是在配合哥搞笑 而且哥往往都是在游戏中给大家作出关键的提示,为了游戏和娱乐大众哥放弃了自己的形象 同时还吧自己塑造成了一个傻乎乎的博爱的形象 但是要记得M对车娴静说的话“你没有男朋友的话我给你介绍一个,成熟善良还很温柔 就是金钟民
  还有不少人质疑哥的舞蹈能力 我彻底无奈了。。你们敢情是光看见那些所谓的花美男在情书里嘟着谁练过谁就会的小步子舞蹈? 扭秧歌似的扭动身躯?没看见哥傻乎乎的舞蹈之下的与节奏的完美结合? 没看到哥在女杰中的2段对MJ的模仿 情书3季第九集我看了开场就笑了 先是一个长腿男跳了一段蹩脚的MJ的模仿舞  然后哥一如既往的傻乎乎的登场 但是没想到黄智贤提出让哥跳MJ的舞 真是人比人 吓死人 没看过的朋友速度去看下- -差距太大了 你看看女嘉宾的尖叫加油和6个叉就知道是PD安排了 太明显了 哥在女杰里做的体操B-BOYS的地板滑翔多么华丽 哥在情书里跳的丝带舞展现的是哥的柔韧性 还有我最不爽就是哥和李正在女杰特辑里跳了酷龙的舞 最后被一个好像叫KCM的人用一个单手的倒立旋转动作抢走了风头 我当时真的怒了 需要你出来抢镜头么? 看到疯狂的人群 再看到哥和李正孤单得站在一边 浑身是汗,就算是PD安排我都忍无可忍地发怒了 你会地板动作很拽? 哥在情书里被剪掉的一个镜头里 头着地旋转华丽到爆炸 但是为了节目需要被剪了实在可惜啊 再说 严正花的御用伴舞舞跳不好? 看看情书BADA的B-BOYS的DANCE BATTLE  哥的TMS和回转 华丽而自然 绝对比前面几期允浩做的舒展 更何况哥曾经在练舞房和H O T斗舞 结果是平手 H O T是什么水准 看看佑赫就知道了吧
  更有人说哥是不实的万年老么,请问一个专业体操队员会没有力量? 体操男子哪个项目不需要绝对的全身力量? 看过准备好了夏日特辑的都应该知道哥的完美身材和肌肉

至于有人说到哥的长相不好 还是那句话 小白脸花美男害死人啊 哥是属于越看越耐看  而且特别亲和的人 不觉得高耀太特别的有凝聚力么?哥绝对是起了最主要的作用 而且很多女艺人接受采访时都说过哥是帅哥 PP和哥 千二哥参加的年末明星金钟里不是还被问到高耀太加帅哥么? PP毫不犹豫就说了金钟民 (这里只有PP是这样的问题 不知道主办方是什么意思哦- -小小YY) 看过哥出道视频的都应该知道什么叫绝对的阳刚型的帅气 更何况哥是韩国没有ANTI的艺人,在韩国没有ANTI几乎不可能 哥做到了 很多艺人接受采访的时候都说最想见的就是金钟民 一家人都是金钟民的FANS  哥的人缘和在圈内的地位就不用说了 哥用自己的真心和善良纯真为高耀太在圈中打出了一块大大的金字招牌 和哥交好的艺人是在太多 在这就不多说了 反正各位亲的其他帖子里也写得很详细了

最后不得不说说几个让我深恶痛绝的人物 X-MAN里的MIKEY 就是那个在当然了中问哥“你在屏幕里傻头傻脑的,请问在现实里也是这样的人么”当时很明显 镜头当中能拍到的黄埔和佑赫的脸色一下就阴沉了下来 而且这家伙还挑衅高耀太“你们高耀太要当心了 我们这次也是以混声组合回归的” OMG 是在太搞不清楚状况了这朋友 高耀太的地位是随便组个乐队就能撼动的? 哥的形象是你这种人能够评头论足的? 虽然哥巧妙地为了节目吧气氛给缓和了 但是我看出了所有人对这个人的不满

另外就是情书里出现的TIM 相信很多人和我是一样的看法 这朋友太自以为是了。。我不管是不是节目需要或者PD安排 ,你以为自己眯缝着眼睛 拍着手 跳着永远一样的舞 唱着那几首歌 挂着一块海归的牌子就目空一切? 情书第三季里和哥一起做国王队游戏的时候竟然这样对待哥 就算为了节目效果也过头了吧? 你身为后辈不知道谁是前辈 谁是辉煌? 更何况圈中人都知道哥的腰伤很厉害 当时几乎要瘫痪 哥和高耀太年年拿奖 献唱颁奖大赏的时候你TIM老兄在哪喝茶呢?真是笑话

钟民哥 作为一个善良纯真几十年如一日的人 就像太阳一样保护着高耀太 影响着我们 等待着哥的回归
vikinglk []
完全同意       顶~~~~~
夜疯 []
完全赞同,,,LZ好赞,!
好贴顶一个
同意楼主意见 顶起
说的好啊,LZ看来很清楚钟民的事啊!!
说实在的我是第一眼看见就喜欢.就一个感觉这人怎么这么亲切啊.看着就舒服.这就是我的第一感觉.
e03kjkj好贴啊,真是精品,但愿人人都会像你这么想,人人都会用心去了解哥,支持OPPA!!!!!!
第一次见,钟民哥给我的第一感觉就是很亲切,笑容体现
也许是因为他是明星的缘故,没有明星能象他这样的,的确!
jm0043.gif好帖啊,,,不顶不行啊