| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: baolei

[新闻] [09.08.28]MC梦说“警惕杂食男金钟民”

他的新歌很好听~~很耐听~~他出专辑的水准一直不错
大家都在为钟民哥造势呢.
个人觉的钟民哥没在两天一夜虎东应该很寂寞吧.看他都没有钟民在的时候那样闹腾了.至少是睡觉前没有人和他闹了.没有人逼着他喊投降了.其他成员虽然也和虎东是朋友.但一看就知道没有亲到像钟民和虎东那样的关系.所以不敢随便的闹腾他.
13# leefengfei321

虎东结婚,钟民站在虎东后面,这样别的什么都不用说了.这种场合,站的位置就说明一切了.还有一个消息二天一夜的PD准备等钟民复役结束,重新上二天一夜,就说明姜虎东的威力了.

两个节目说的话大同小意,不过说明的MC梦和钟民是好朋友帮钟民出点新闻.还有你说的高耀太的新闻不要在这里发,我会注意了,我本人最主要的事是发布翻译钟民的新闻,高耀光是次要了.希望版主理解,发错位置了,你可以调整我没有意见.给你工作带来不便不好意思.祝钟亲万事如意不要太多的争吵.合协社会.
钟爱钟民 []
ponisa []
其实就是MC MONG帮哥哥造势而已
有人知道是哪一期的明星金钟吗?
jnmy01 []
快回来
给我们新的。。。。。。。。。。看
jm0002.gif对他说的话只有一笑了之,呵呵!