| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ASLOVE

[灌水] [09.09.12]重要。请大家都看看

唉,我是广州的,沈阳实在是太远了,而且钟民不在,意愿不强烈啊
有点远啊   要来深圳一定会去
实在没办法请假啊,这几个网站这么多人怎么会这样呢?明天不会还没有人去支持吧,
钟琪护卫 []
大家做点实际的吧...在各个群里,发下消息,最好是按着每个人看,有没有在沈阳附近的动员一下,没有票的,准备下14号11点的飞机离开,送他们也好啊~支持哥,就要支持高耀太~!
离得太远.宁波这边根本没有他们的消息
接是没戏了·

大家是不是在讨论 送的事那!

送封信吧!

现实一点!
taijibajie []
dddddddddddddddddddddddddddddddd

问题很多呀

1.请假没有工资这个问题不说

2.我查了下机票。。从银川到沈阳往返要800多

3.吃的住的 3天怎么也要500到600块钱  

加起来费用不是我们这种打工一族可以接受的了的  

我一个月工资才750 相当于我2个月的工资

主要不是钱的问题 是因为月光。。没存钱的习惯。。所以。。

如果2个月前知道的话我会攒钱 但是现在根本来不急

无奈的很呀

写信不错呀 介绍一下中国亲们的状况 还有顺便给哥带点生日礼物。
唯一说的很在理啊  我们不像SJ的歌迷那样
他们没钱可以问家里要  我们都是普通打工族  请假是个问题  钱也是个问题  这是个既现实又无奈的事。。。还是写封信说明下理由吧  起码让高耀太知道在中国不是没有他们的歌迷的。。。
我只想说中国太大了。

如果我们只有韩国那么大,全国各地白天去晚上就能回来,谁都不会为难。