| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: PUSSYCAT

[灌水] [09.09.17]090914 高耀太签名图&信的内容

如果做宣传用的横幅,都不行,需要大文件才可以!!
好羡慕啊,,555555555
第2张不知道上面写的啥啊
我觉得那张图真不错,亲很有才阿,图是新作的吧,以前没见过,就是小了一点!
A4纸勉强清晰!~

下次再有活动烦请亲做大一点  好作为海报!~
nananaOzongmin 发表于 2009-9-17 18:12

这是以前高耀太金钟民小站的时候做的,还有很多,不过中文网没了图也就没了
百看不厌啊 呵呵 喜欢啊e15hghg
真希望那天我能去啊 哎。
第2张不知道上面写的啥啊
no.1 发表于 2009-9-18 00:18

第2图写的是
“감사합니다  건강하세요!!”(非常感谢,一定要健康)。

申智的签名
申智看了第二张照片会是怎样的心情呢?
jdyl 发表于 2009-9-18 14:05

呵呵 看到中国fans原来也和韩饭是一样的心情!~~PS:如果没记错这是韩网的图,要不就是jongminyuan的图 不记得了

当时她笑着还把图给其他人看呢~觉得有意思
绝对支持!唉。可惜我还是个学生不能去。。。
果萌民 []

[size=-1]江诗丹顿手表世界上最著名的瑞士名表钟表品牌,亦是历史最悠久的钟表制造商.自1755年创利以来,从未停止生产,融合逾250年制表的优良传统,精湛工艺及尖端技术,每一款江诗丹顿手表都是巧夺天工,登峰[size=-1]造极之作!