| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.09.28]庆钟民回归,提个建议.

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   钟民快回归了,做为钟亲的我们能不能筹集一点资金为钟民买份有纪念意义的礼物以表祝贺!
     每位钟亲不要拿太多钱(一个人20元),钱不在多少,尽一份心意!
     至于买什么礼物和资金要采取公开化.
     送礼物没有别的意思,想让钟民高兴,也让韩国那边知道,在中国还有许多钟亲在默默支持着钟民
    不知道可行否?  
     如果可行,希望在礼物上签上所有钟亲的网名!
钟_情于你 []
好啊 赞成  参与
我是比较赞同这个方法的,不过具体细节还得各位管理认真的研究,不说钱多钱少吧,至少能传达给钟民的意思要表达得清楚!突出我们钟民小站的风格不要和高耀太王朝以及申智网搞混了就行!说实在毕竟还是冲金钟民而来的!太深的话就不说了,请喜欢申智的朋友们别介意!jm0002.gif
支持 商量好了 发帖通知!~
一定支持

等高層商討一下

再發帖集資吧
好啊我一定支持需要钱就通知我。
ponisa []
支持~~~
有意义的礼物才好哈
貌似满难办的。。。。。。。。。。。。
钟_情于你 []
送个花名册:吧里的、小站的、王朝的。。。亲的ID  尽管那些字哥可能不认识  但是让他知道  在china有好多亲在哈他呢

做的精美一点

搞不好上个什么节目 去家里采访  会拿出来炫耀呢  就如韩国某亲送的锅

把吧里我的回复搬过来 仅供参考