| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.10.02] 钟民服役结束后会....

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民服役结束后会大概都会参加什么综艺节目。。
谁知道大概的。能告诉我么? 谢谢
个人觉得钟民兵役之前曾是‘来玩吧'的固定嘉宾走后殷志源代替最近殷好像要出专辑就辞了好像,有可能节目会先找人代替明年让钟民回归,另外跟他同类型的有“想象”钟民当过临时MC在这种谈话性的节目钟民表现很好,想象最近收视不是很理想吧,钟民回归有可能成为其中一个节目MC。还有我们结婚了这个节目应该不太会上吧。另外就是姜虎东手上的几个节目,虎东大叔有节目让钟民上的机会也很大。“无限挑战”刘在石的节目上的机会1半一半吧。“明星金钟”应该没问题。。
最希望的是出新歌,在人气歌谣、音乐中心、音乐银行、mnet中看到他的表演,唱歌才是他的主业,也同时希望他在各种综艺活跃,迅速恢复他的人气~!
2楼的说的很全面但是21也有可能吧。。虎东和刘在石的节目肯定会有哥的身影这是必然的
我想他出来首先是回到高耀太的宣传吧!
毕竟他是高耀太的队长而且对高耀太的感情很深的
再来各个综艺节目就更加不用说了!一定会有很多邀请他的!
他在综艺节目的效果可不是盖的啊!!
希望他早点回来啊

很同意这样的说~!!
我想应该还是专辑为先~说不定会出一张Mini solo专辑呢jm0023.gif
yzwen []
两年后的回归  很难说啊   不过还是先出专辑吧
majcw []
不管是歌唱还是综艺,都期待哥,2年了。。
十分期待钟民哥的华丽回归~~
能看见他活跃的样子
个人认为大多都会上虎东大叔的节目。