| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.10.27]亲们希望钟民回来参加两天一夜么?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在真为我们的栽树人赶到悲哀,想回来乘凉还被说三道四...
单选投票

投票已经结束

15.19%
51.90%
32.91%
您所在的用户组没有投票权限
发帖请不要删除日期

可以理解部分21FAN想法~也许在钟亲眼里没办法接受的!如果大家一直在追看《两天一夜》的话就会了解有些人为什么会这么想!如果没有看过08年的以后《两天一夜》的话其实是不适合做评论的,因为你不了解《两天一夜》到底是什么。同样的没用看过金钟民参加过的《准备好了&两天一夜》的人也没资格评论金钟民是否应该回来,因为你同样不了解两天一夜早期的艰辛!无论最后会怎样都支持PD最后的决定,这是个艰难的选择。。。。。。

现在我更看重的是高耀太真正的10辑那才是我最关心的东西!!!!!
钟_情于你 []
不要再纠结哥回不回21的问题了   咱们在这说破大天也没用   节目制作方又看不到   哥也不知道

耐心等着吧
累不累啊,LZ,这些东西你纠结干吗?

真想不通

做人不要因为某些莫名其妙的原因弄得自己不舒服。
我也想不通节目多的是为什么就老想着,没它照样发光
钟琪护卫 []
闷...看哥的意愿了,他们韩国那么小,都走得差不多了~
钟民回归肯定会上21

虽然不想就这个问题在讨论

但是21PD接受某电台访问时明确说过

钟民绝对会上21.  先是以嘉宾身份上.反响可以的话在考虑固定出演!
投了回 不过回不回 哥都会很有发展
啥节目都行啊。。。。。。。。。。
不关注上什么节目,只关注有哥上的节目[ep27]