| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 衷心祝愿

[灌水] [09.10.28]预测哥归来节目中见到第一个与他有交集的女人会是?

不是申智,就是气球[ep18]
我估计是会跟气球姐姐一起先上个韩国全国性的访谈节目(夜心万万、想象PLUS之类的----好像比较有名的也就这两个了),宣告复出。
相比节目中的回归,我相信钟民哥更看重在歌谣界的回归,就是不知道会在什么音乐节目中回归?不然就是圣诞前的大型综合演唱会----毕竟在钟民入伍前,基本上高耀太从未缺席过韩国的大型演唱演出!
到时候会唱什么歌呢?如果是两人舞台的话,会不会是4辑的OVER或是哀怜?YY中……如果有临时RAPER的话,估计《爱情公式》、《只有你》的可能性还挺高的。
想得有点多,扯得远了,跑题,咳咳。。。不管怎样,我相信哥跟姐一起上节目的可能性最高。
不到两个月了,继续等着吧!
节目上有交集 个人感觉会是其他里的一个 但是LZ那么多女的里现在综艺节目里比较活跃的也就徐仁英了! 私低下的想都不要想是气球 哈哈
破衣服 发表于 2009-10-28 17:15

就是说现在都没有上节目啦~
拜托 LZ 你这个问题问的很好 但是气球的选择呢 真的好愁 没气球 搞什么哦!!!!!
哥什么时候能正式回归
《家族诞生》,呵呵~早点回来啊~~
我觉得楼主给的后选人不全   可能不在这里
lfm1983 []
李孝利都要从家族下车了还交集什么?再说了,高耀太第10集要发,肯定以此为重,肯定是要和气球先集合,至于你弄出来的那9个女人没个靠谱的,还有钟民和虎东的关系也很好,究竟去谁那谁知道!
polpe []
先和申智出专辑。。。。。。。。。
先做歌手吧~!!!