| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.11.10]2天1夜记忆深刻的一辑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
独岛特辑 2天1夜到现在已经有2年多了,虽然哥参加的部分只有短短的几个月而已,但大家认为2年多里面让人印象最深刻得是哪一期?个人觉得应该是独岛特辑了吧。。。为什么呢,因为那期体现是属于他们的爱国篇的吧,我想这期在韩国应该反响也应该是最大的吧。。。所以我觉得在韩国那期绝对是也是韩国人印象最深的一篇,而那期中有钟民,有申智,有高耀太2天1夜让人印象深刻,独岛特辑让人印象深刻,钟民申智高耀太让人印象深刻,钟民哥的超凡表现更让人印象深刻~所以才会有2天1夜的观众到现在也会想起钟民哥,想着哥回到2天1夜!!!
    我想这不是我自己YY吧?大家说说看呢!
钟_情于你 []
最喜欢密阳那期  
哥很调皮  
恐怖的胳膊肘  报复了恶毒的MC

最难忘釜山那期
看多少遍还是会哭的一塌糊涂
正县  密阳  独岛  平昌 釜山  每一期都很好看啊,特别喜欢独岛,看哥和气球在一起就觉得幸福,嘿嘿
独岛那期看过好几遍了。。。嘿嘿
moxingqi []
正县那期更深刻,哥掉队了,看了心里都不太舒服。
其实21的收视率上去的主要原因就是钟民!
最喜欢钟民一脚油门溜之大吉。。想想都好笑
看来我要多多看咯 我知道的还是太少了!
21里面有哥的哪一期我都喜欢,只要哥在就是一个亮点,不需要着重去搞笑,只要站那,做些动作就会引起一阵欢笑~!
反正不管怎么的大家支持哥哥就对了1!