| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hwf

[意淫] [09.11.14]研究钟民好多年

csnmb []
[ep18]每人人对钟民的看法和想法都不同~LZ分析的完全出自自己对钟民的看法和想法~大家没必要因为他说的一些话展开没必要的讨论议论!只要喜欢钟民就好么!!喜欢钟民往死里顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韩国人就是喜欢吃泡面,跟经济没直接联系吧。。[ep18]
钟申之间还是有情的 至于什么情  日后见分晓吧[ep10]
只希望哥能事业顺利,早日终成眷属。。
这么好的帖子不顶一下太对不住楼主了也对不住自己写的太好了我支持楼主的看法.
hwf []

说得不错.但是我想问一下 钟民做为一名艺人  为什么经常买彩票<千钟访谈看到的>?不可否认艺人或者老板也有买彩票  但很少很少,说明他渴望很多钱,和我们普通人一样,花个几块钱博博大运.
1# hwf

喜欢他不知为什么,看见他就喜欢,昨天我看哥哥在两天一夜被欺负时还差一点哭了,虽然我知道那是节目,但还是不舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没办法,就是喜欢嘛[ep20]
别看钟民哥傻里傻气,那是天真,我要和钟民哥一样给世界带来欢笑,把自己的劳累放在背后[ep22]
11# csnmb

我同意,我也是往死里喜欢!!!!!!!!!同仁啊,知己啊!!!!!![ep05]