| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hwf

[意淫] [09.11.14]研究钟民好多年

13# 钟_情于你

谁不只到道啊,申智是钟民的妹妹,也就是说钟民把申智当妹妹一样看!!!!!!钟民哥还是喜欢玄英的[ep10]
我是新来的在这里和大家问好,喜欢钟民哥的举手,哇!!!!这么多,好开心哦,给他加油吧!!!FIGHTING!!!!!!!!!
再过一个月,钟民哥出来,我请大家吃大餐!!!!!!!!
[img][im[ep14][/img][/img]
大家不要急,再等一会儿吧
再过一个月,钟民哥出来,我请大家吃大餐!!!!!!!!
[img][im[ep14][/img][/img]
大家不要急,再等一会儿吧
我又来发帖了,为什么没人理我呢?????????我也是钟民的粉丝啊[ep22]
我又来发帖了,为什么没人理我呢?????????我也是钟民的粉丝啊[ep22]
神人神文啊!!!!!!!!!
LZ
为什么?
申正焕和2哥和钟民差2个等级?
你大也许我比你还大,你看了钟民的所以视频,你没发现他们3个的关系吗?
以你的想法是钟民在带2个哥吗?
钟民是好,但希望你理性点
正焕出事后能在短短几个月复出有他的理由吧.
楼主虽是一家之言,不过说的很客观!钟民和裴涩琪只是情书中的刻意安排而已,就像之后与张熙真一样都是为了节目的需要而做的噱头。至于钟民和申智之间的感情如果说没有爱,那几乎不可能,关键就看谁先迈出第一步吧!jm0001.gif
亲分析的好详细啊。。
从05年就开始喜欢钟民哥了
一直到现在,盼哥快点回来吧。。