| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [09.11.15]【原创分析】千2哥--钟民的情敌

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先声明:本人对千2哥绝没有意见,相反还很喜欢千2的才华和他的性格,而且还特别喜欢他装可爱的部分,而且他的曲子《跑吧》是必听的,我手机里韩国歌就3首,分别是《跑吧》《怎样的男子》《爱情是什么样子的》。所以下面提出的论点纯粹是就事论事,绝无对千2有什么人身攻击或歧视的地方。所以请各位千2哥的FANS不要会错意。

下面开始正文:
    千2在情书中也是作出巨大贡献的了,是固定出演。在14期中裴裴第一次出现的情况下,估计制作方对裴裴无法安排,于是让千2和钟民对其进行照顾.这里按钟民的剧本进行表演的裴裴毕竟是第一次出演娱乐节目,那个耳光用力过猛,从此对钟民留下了深刻的印象。 好奇可以杀死猫。作为女生千万不要对男
生好奇或者歉意,你越接触男生,只要他不是太讨厌,你就有很大可能喜欢上他。
    回头说千2,千2刚开始应该是受剧组委托照顾裴裴,你看他在裴裴出现的环节总是第一个出来,裴裴组合老大出来的时间,明勋提要求也是像裴裴一样跳舞,都是在捧裴裴。由于裴裴看上去很漂亮很纯洁,所以应该千2对裴裴开始有好感。【第一印象很重要啊。你看赵静琳出来都没见谁主动的照顾她:)】作为男人,当然对漂亮的姑娘有好感,我想大家都是如此,【孟子他老人家也说:“人少,则慕父母;知好色,则慕少艾”。意思是人在小的时候,心里是倾慕父母的;到了长大后,知道男女之情了,则会恋慕年轻美貌的人。 】更何况千2当时独身。所以持花男子的时候非常积极,没抢到之后也很郁闷。在裴裴做游戏选择钟民时会抢抱,裴裴摔跤胜利选择钟民时很不高兴。

15期钟民应该是在XMAN大放异彩的时候,因为钟民还不是固定演出。估计制作方为了冲淡上期裴裴选择钟民的影响,开始制造千裴恋。这一期很多人都分析过了,裴裴在千2开始前脸色很沉着,然后助威开始就很高兴,再看裴裴大姐的表现:去新闻社说喜欢明勋,这是一切千裴恋的开始,但是裴裴助威之后回到
队伍脸色就马上没刚才高兴,联想到16期说:我不会听别人的话了。所以本期应该是制作方的问题,故意冲淡上期的影响。
    本期千2仍然在裴裴出现的环节第一个出现。

16期是最经典的时刻,许多细节都被各位高人给揉碎了。本期裴裴做游戏时选择的仍是钟民,但字幕显示:受伤!(千明勋)他是真的受伤。在裴裴持花男子环节,看千2的表情对比,裴裴说:"说实话上周我的心一直在千明勋身上",这时候千2的表情马上开始严肃,并站直了身体,这是人表示注意倾听的动作。当裴裴说:“现在该是离开的时刻了”。千2马上开始苦笑:“我的保质期只有2周吗?”裴裴说:“选择那么多忍DASH,我受了很大的伤害,”千2马上低头左手抚心脏部分,表明他也受到了很大的伤害。然后按剧本进行,千2很急的问到男子组合还是男女组合的时候,就是想问清裴裴喜欢的是谁,字幕上显示:自尊心的斗争!请大家再看一遍当时的情景,问男子组合或男女组合时裴裴没言语,当说说谎也可以话音没落裴裴就说是男子组合,并且两眼一直盯着明勋,我估计裴裴的意思是说:我喜欢的不是你。
   在本期中千2仍然在裴裴出现的环节第一个出现。

17期千2仍不放弃,在裴裴出现的环节总是出现。抢花的时间也是特别积极,你看他抢到花以后对裴裴说:“人们都说恨也是感情,希望以后我们之间只有好的感情”。很明显是借此表白的嘛。都知道裴裴是感恨感爱的女子,所以毫不犹豫的拒绝了千2.

19期千2忍无可忍,上来直接问:“钟民反胃还是我反胃”,问的时间表情极其严肃,并且说:“输给谁都可以就是不能输给钟民。”这很明显是借节目来问的,在这里我想说一句,千2在情书中严肃的时间基本没有,但是只要一面对裴裴,就很严肃。这表明我是很认真的。
    本期中千2做游戏时裴裴出来,惊慌的说我以为还有人呢,千2认真的说足够了一个人。这表明不是 一个人就够了,而是有你裴涩琪就够了。然后运动成功,不管裴裴直往后躲,硬来出来,很严肃的告诉裴裴:“我爱你”

21期中,裴裴游戏环节,裴裴说:“拥有眼角美丽微笑的请等着我”。回看众人,谁都没有表示,只有千2兴奋的在挥手。
    在本期中,千2甚至想破坏规则,抢走10元的凳子,以达到和裴裴成为情侣的机会。

第二季以后的各期中,连钟民都没机会接近裴裴了,能够接近裴裴的只有10元。
    然后是千钟访谈,千2明确表示,想邀裴裴吃饭,并表示只是吃吃饭而已有什么呢.各位,如果讨厌的人,你一定不会请他吃饭,如果因为玩的不错,那可以大家一起吃饭。如果一个男生想单独邀请一个女生吃饭那估计就有别的意思了,如果千2当时邀请钟民还有裴裴的大姐作陪,我想裴一定不会拒绝,既然拒绝就一定意识到了什么,毕竟谁也不必谁笨多少。

第三季第10期最终选择,是千2喜欢裴裴的最后一次表白。在裴裴最终选择中,剩下的2人XMAS和金基石,裴裴都是看着他们的眼睛直到最后。但千2是第一个表白的,裴裴刚开始望着他。千2说:“千明勋、裴涩琪是通过情书牵线的情侣”,裴裴马上一副不以为然的样子不看千2了,好像是在说我看你能出些什么招数。千2接着说:“真心喜欢你,裴涩琪我爱你,情书ILOVEYOU”都是在向裴裴做最后的表白,因为作为固定主演,他肯定知道情书的时间不长了,再找一个这样的平台来表白简直不可能。所以才有了这样的表现。

纵观情书从14期以来,只要有裴裴出现的环节,千2都会第一个出现。有持花男子的情节,千2也会出现。要说千2不喜欢裴裴,不是钟民的情敌,我是不会相信的。

图片随后发出(等我找个地方贴图,没好好贴过图)。

ps:千2回来第三季第9期,上来就是《偶然遇见的她》,个人猜想是送给裴裴的
jm0031.gifLZ强大顶下
还有这样的激情。。
情书 中毒。。
很好很强大,现在全是过去式了。。。
楼主分析的牛逼。
jm0008.gif  哥不会和2哥闹翻的~
对抗命运 []
强大  但是我想哥不会因为PP跟2哥成情敌吧  我是这样想的
huichen []
感情是感情呢 兄弟还是兄弟啊
钟民的魅力 就是这么奇妙啊jm0031.gif