| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.11.17]Help~!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
貌似我的事情最多了,我很郁闷的就是,今天上来想把亲们昨天新传的钟民的节目下一下的时候,我粘贴了网址到地址栏后,竟然会呈现白白的页面,但显示已经打开。害我找不到能下载的地方~~莫非QQ中转站下了一定人数后就不能获取资源了么?伤心啊伤心……要是如此,我只能慢慢等待之前在Verycd的资源了,可是真的像蜗牛爬,我真的要崩溃了jm0003.gif
好了~~链接改好了~~可以下了
jm0005.gif  还得加[url][/url]啊~

O(∩_∩)O~,效率高啊~!
jm0005.gif  还得加啊~

′_1ng 发表于 2009-11-17 11:15

(*^__^*) 嘻嘻……  我们共同成长啊
而且今天我也学到一些下载的知识,下满七次就么的下了,就是我的后果,哎……说来话长,笨的一腿~~
O(∩_∩)O~,效率高啊~!
nananaOzongmin 发表于 2009-11-17 11:37

哈哈~~说明咱们的斑竹们尽心尽责啊 哈哈[ep27]
不帅了 发表于 2009-11-17 12:12

我想你应该是的 嘿嘿  我就纯粹一小菜鸟  哈哈