| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ′_1ng

[新闻] [09.12.05]18日退伍的金钟民复归“两天一夜”吗?...兴趣十足

对抗命运 []
其实很多事情是无法说明  也不是哥想怎么做  哥也得综合考虑

不过支持哥  相信他
韩国实在太小了,21做了这么长时间也快结束了,都有重复地点了。。。。
期待钟民活跃的表现~!
到哪都一样支持 哥棒
这个话题抄了一遍又一遍
钟民很适合做综艺节目,而且有自己
独特的形象,回归21当然很好,能迅速
拉升人气,
如果回不去,也没什么,韩国现在怎么多
综艺节目,相信到哪里都能立足
说到综艺,不能不提姜虎东,是他把钟民
带到了综艺圈,钟民也是一直跟着他
但是感觉现在的壮士,比以前强势,霸道,
难伺候多了,这也是21独霸综艺界的一个后果
吧,相比之下,蚱蜢脾气就好多了
我现在几乎不看21了
这个节目只看过申智参加的那期……
我是觉得钟民回归后不会立即加入这个节目的,毕竟入伍好些年了,貌似这个节目现在收视很好,无论是电视台还是节目的制作组,应该都不会贸然换人的……
深海的鱼 []
申千钟搭档也很经典啊!干嘛一定要去21,现在21看得也有点腻烦了!缺少新鲜感!
想想当初钟民离开两天一夜的时候居然被一句话就带过了,而HAHA在无限挑战中的告别仪式多么温馨啊!钟民别回去了,有很多的艺能节目等着你呢?
堂仔 []
两天一夜有什么了不起嘛,干嘛一直提它啦,其实钟民回不回去也无所谓,最重要要快点回来就可以啦~~~