| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ′_1ng

[新闻] [09.12.05]18日退伍的金钟民复归“两天一夜”吗?...兴趣十足

韩国歌坛新陈代谢速度快,同时唱片市场逐渐缩小
高耀太唱片销量近几年也不景气
钟民转型是必然的,遇到壮士后
可以说是珠联璧合,做的xman,情书
都极大的提高了钟民的人气,国内许多人也是
从这些节目中认识钟民的
以现在壮士,蚱蜢在综艺界的分量
钟民是不能绕过这两个人的
尤其是壮士,两人有默契,
相信钟民回归后,就是不是21
也会在其他节目中继续合作的
雪凝嫣 []
坏坏的说一句:两天一夜里的成员我都很喜欢,期待哥加入殷初丁,MC MONG,李胜基的年轻队,让偶们笑抱着液晶屏看哥们虐姜虎东~嘎嘎~希望哥回来换掉两天一夜里的金C~~~跳过跳过~
回不回去都无所谓,哥去哪都会火的,放心,两大国民MC的最爱就是哥,到那都无所谓。

我相信哥到哪哪都会刮起一阵旋风。。。哈哈。期待吧。。。。。
只要回来就好。。。
Ξ过去的悲痛Ξ []
jm0003.gif回来就可以了,哥最好是不要上太累的节目jm0003.gif心痛呀
如果有好的新节目,不一定非要回去,如果能带领新节目创佳绩,更显钟民的功力
Bachel0r []
说实话 感觉钟民退伍以后肯定会很抢手 但是2天1夜现在的人基本已经固定 很难在变了吧
我觉得钟民有可能想钟国似的 去家族当嘉宾 然后当固定演出 等蚱蜢走了 接替他的位置
kongjin123456 []
其实他们各有各的有点,但是钟民的加入只会让两天一夜的收视率更加火,因为钟民就是钟民没人能替代
suimingkun []
回去最好可以学习当mc啊
钟民啊忘词了 []
哥哥去哪 都行 有才华 哪都一样