| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [09.12.09]祝贺哥哥回到“2天1夜”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲说的没错的!!

其实我不希望哥哥回去就是这个原因,真的好讨厌有些21饭~
怕哥哥回去辛苦才一直坚持不希望哥哥会去的!

~毕竟哥真的是“예능황태자 ”艺能皇太子,去到哪个节目都是收视的保证!~
现在哥哥既然决定回到21,衷心的祝贺哥哥,毕竟21是目前韩国收视很高的综艺,
而且21的其他出演都是哥的好兄弟~21又是哥哥曾经出演过的节目,一定会很快适应的~^^~

oppa 진심으로 축하합니다!oppa Zzang iyo~Fighting!!jm0025.gif
哥哥 加油!期待回归。
哥加油,相信哥到那都是焦点!!!!!
sunshine []
鬼才钟民哥,加油!永远的艺能界皇太子!!!
对抗命运 []
LZ说的真好  如果21不那么追钟民哥  他们就后悔去吧  真的很烦操21FANS的态度

什么都不知道就在那里瞎武宣... 钟民哥不差节目  这点要让那帮人认识到
楼主说的好,是21选择钟民,,重点那些人看不懂。
某些饭就是不懂事~
总喜欢没事找事~
我个人虽然很喜欢21~
但对那些脑筋有问题的饭讨厌至极~
什么都不懂~
只能看到节目的表面而已~
Ξ过去的悲痛Ξ []
金钟民为什么会回来~那些人应该去看下平昌篇~金钟民的画画就知道了~能和PD的想法相似的人就是金钟民!
金钟民:最终回一定要去喜马拉雅
PD:希望一定要去次南极
刚刚在吧里看到这个消息还是很高兴呢,结果去了两天一夜吧里转了转.好多人反对钟民回两天一夜.真TM的寒心.生气.