| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: PUSSYCAT

[灌水] [09.12.09]祝贺哥哥回到“2天1夜”

钟民回到21了,应该祝贺,但心里又有点不好受,21太累了,钟民又得受苦了
又能在21看见傻子了,^_^
堂仔 []
楼主说得好,两天一夜有什么了不起嘛,钟明去到那里都会发光发热的,对于那些不想钟民回去的人,一定是怕钟民回去了,他们的偶像就会被冷落了吧~~~哈```

这位亲说话要小心,不喜欢你这样评价钟民,看你的注册时间与在线时间那么不成比例也不像是一个真正的钟亲,如果你想看傻子告诉你个好主意,回家照照镜子,那里或许有你寻找的傻子!
    谢谢楼主了,转用我的语言,说心里话我在21论坛里看到了很多让我们这些钟亲生气的帖子,我也积极的与他们作斗争,呵呵!虽然也被他们那里的版主警告,下沉我的帖子,删除我的回复,不过只要有对钟民不利,不屑的言论我还是会一如既往的与以搏击,呵呵!因为我相信我的身后有着无求的力量(就是我们钟民小站的所有钟亲)在支持着我!jm0002.gif
钟_情于你 []
对于哥回21 我倒没多大兴奋劲  倒是又多了一个可以看到哥的节目
只要哥觉得回两天一夜开心就好~~
刚刚在吧里看到这个消息还是很高兴呢,结果去了两天一夜吧里转了转.好多人反对钟民回两天一夜.真TM的寒心.生气.
tianyu-5116 发表于 2009-12-9 23:07

呵呵 这话就在这里了结~~亲不用和那些没水准的饭计较,也不要生气!我们无所谓,只哈钟民不哈韩~~
哥哥不只有21,我们还有其他综艺节目,大家不要把心思都放在21上!~

钟民回到21了,应该祝贺,但心里又有点不好受,21太累了,钟民又得受苦了
一生爱民 发表于 2009-12-9 23:13

我也是这么觉得,呵呵 既然决定了,祝哥哥好运吧~别那么辛苦jm0056.gif

记得独岛那期,申智说,拍了那么多(吃了那么多苦),放送出来的只有一点而已~心疼啊~

相信哥哥会做得更好!~
加油!永远的艺能界皇太子
钟民终于要回21了,期待他的表现哇哈哈,2年来的等待终于要出现曙光了