| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.12.10]有会韩语的亲帮忙翻译一下吗

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

申智今天凌晨写的日记。万分感激。链接是http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=55330873
아까 니 목소리........
아무렇지도 않은듯......
너보다 날 먼저 걱정하며....
너무도 태연했던.....
예전보다 더 씩씩했던.....
니 목소리.........
나 너무 아프고 힘이 든다.......
난 아무것도 아닌 아픔이었는데.......
그렇게 아프면서.......
왜 나한테만 비밀이었던거야.........왜...
괜찮다고 했지..??
괜찮을 거라고 약속한거 맞지.....??
아까 통화한 니 목소리가.. 자꾸 가슴을 찢는다.........
난 너 믿어...
세상 누구보다도 내 힘겨움을 함께 나눴던 너이기에.......
그 누구보다 날 아끼고 감쌌던 너이기에.........
난 너 믿어........
우리 착한.................................................
너무도 아프고 힘들었을텐데...
너보다 날 먼저 생각했던........
우리 약속한거 잊지마...... 잊으면 안돼..............
사랑해.... 언제나 셋이어서 행복했던.........
너없이는 안돼는 나를...... 그리고.....
모.두.를. 위해서라도..........
힘내자......... 사랑해
사랑해,就这几个字我认识,汗颜。
申智好像很伤心[ep23]
白佳一定要好起来啊。
速度好快,,,呼叫翻译。
大概就是说姐姐对100感到很担心~

相信100会好起来~
期待高手翻译啊····
啊呜…………蝌蚪文啊   哎  汗颜的
刚才你说的那些话..........
好像我什么都没听进去..........
平时 你总是把我牵挂.........
你的声音.........
与之前那种泰然相比..........
现在显得更为有朝气........
我很苦 很累........
在你痛苦的时候.........
在你承受那种痛苦的时候.........
为什么要瞒着我......  为什么........
不是说没事吗............?
不是说要好好的吗........?
刚才电话中你的声音......  总在刺痛我的心.........
我相信你........
因为你是这世界上最能给我力量的人..........
因为你比谁都关心我 心疼我.......
我相信你........
我们善良的.......
在那些感觉痛苦 感觉疲倦的时候......
你总是先想到我.......
不要忘了我们说好的事情 ......不能忘........
我爱你们 .........我们三个人只要在一起就能感到幸福.......
为了不能没有你的我..........
还为了所有人........
加油 ........ 我爱你.......
是什么哦 懂的翻译啊