| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] [09.12.10]申智消息:091210CY日记更新翻译

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

刚才你说的那些话..........
好像我什么都没听进去..........
平时 你总是把我牵挂.........
你的声音.........
与之前那种泰然相比..........
现在显得更为有朝气........
我很苦 很累........
在你痛苦的时候.........
在你承受那种痛苦的时候.........
为什么要瞒着我......  为什么........
不是说没事吗............?
不是说要好好的吗........?
刚才电话中你的声音......  总在刺痛我的心.........
我相信你........
因为你是这世界上最能给我力量的人..........
因为你比谁都关心我 心疼我.......
我相信你........
我们善良的.......
在那些感觉痛苦 感觉疲倦的时候......
你总是先想到我.......
不要忘了我们说好的事情 ......不能忘........
我爱你们 .........我们三个人只要在一起就能感到幸福.......
为了不能没有你的我..........
还为了所有人........
加油 ........ 我爱你.......

From:申智CY www.cyworld.com/leejidaeng11
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... a194daf6039e40.html
姐姐真的很担心100~

希望100可以坚强的面对~

希望100早日康复加油!加油!!![ep27]
哎~~希望一切都好起来呢  早日三人再聚~!!
希望奶奶早日康复哦
对抗命运 []
是啊  100快点好起来啊

你看看  你把姐姐欺负成什么样子了  

一定要好起来   三个人一起才是最强大的
人生总是这么变化无常,真是造化弄人啊
最近高耀太流年不利啊。钟民回来后一切都会好的。
希望100可以坚强的面对~
希望100可以早日康复
啊~~100一定要坚强~一定要振作~
气球一定要乐观些~