| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

再支持一下,楼主加油!
等待的过程是辛苦的!     为啥LZ大神还会这样慢啊!   在神发威吧!    一天来个十多章!jm0031.gif
哇塞。。。。。。本来没有把YURI加进去,有点失望的说。。。。。。。现在吼吼!~!~!~!~!~!~!~!~
悲剧啊!这也有点太那个了吧,不得不佩服一下楼主!
静坐等更新,等更新
哦NO   怎么还没更新?
等待真的好漫长的啊.....
等待楼主今天的更新,加油!!!
今天就更新了 哈哈太期待了
27.一阵轻微的头痛感,让钟民醒了过来,一股少女特有的清香体味,直穿钟民的鼻子。睁开眼,自己躺在了一张很柔软的床上,但不是自己的房间自己的床,转头一看,发现身边还有一张床,上面躺着两个少女,钟民起来走近一看,是穿着睡衣的YURI和允儿。原来自己现在在YURI和允儿的房间。轻轻帮她们盖好踢掉的被子,轻轻的离开了房间。
   来到客厅,钟民发现泰妍已经起来了,而且在摆放碗筷了,钟民走上前,对泰妍说:“泰妍,那么早就起来啦。”
   泰妍一看是钟民,笑着回答说:“早上好钟民哥,我已经做好早饭了,你先去洗一下,等会你先吃。”
   钟民问道:“对了泰妍,我是怎么回来的,是怎么睡在这的?”
   泰妍说:“我也不是很清楚,昨天晚上,YURI到超市买东西,发现你已经喝醉,睡在宿舍大楼门口,后来我和她还叫了允儿TIFFANY帮忙,才把你抬回宿舍睡在这里。”
   钟民点了点头说:“我喝醉了吗?我好像不记得了,不过昨天麻烦你们了。”
   泰妍笑着说:“麻烦倒不是麻烦,就是你喝醉后太重了,本来还想叫其她人帮忙,但是她们都睡了,就我们四个抬你回来了。”
   钟民笑着说:“那你们干嘛不趁着我喝醉把我给卖了,又赚钱又省力。”
   泰妍笑着说:“我问过收垃圾的老奶奶,人家不要,说那么大不值钱了,小一点还可以。”
   钟民一边向厕所走去,一边说:“看来是老了,连老太太都不要了。”  刚打开厕所的门,就愣在了那里,因为JESSICA低着头光着屁股坐在马桶上,JESSICA以为是其她少女,抬起头无所谓的说:“马上就好,等一..........。”
   五秒过后,钟民马上关上厕所门,红着脸快步的离开,十秒后,厕所里爆发出史上最强的海豚音,JESSICA的海豚音把所有的少女都吵醒了,都衣衫不整的冲出来,不停的说:“发生什么事了,发生什么事了?”
   钟民一声不响的,红着脸坐在沙发上,泰妍笑的肚子痛到坐在了地上,眼泪都出来了。少女们很好奇,都问泰妍发生什么事了。
   泰妍一边擦掉笑出的眼泪一边笑着说:“钟民哥要去厕所洗漱一下,但是JEESSICA已经在里面上厕所了,我忘了告诉钟民哥,就这样JESSICA光屁股的样子被钟民哥看到了。”
   泰妍刚一说完,整个客厅都是少女们的爆笑声,都笑趴在了地上,这时JESSICA红着脸冲出来,一把推倒在沙发上的钟民。死死的压住他说:“现在我可怎么办?”
   钟民也不反抗,苦笑着说:“我怎么知道,我不是故意的,你上厕所也不锁门。”
   JESSICA红着脸说:“这是女子宿舍,我们都是女的,干嘛锁门。”
   钟民看到坐在地上的泰妍,说:“都怪泰妍不好,如果她告诉我的话,我就不会去厕所,就不会看到了。”
   JESSICA看着泰妍说:“你干嘛不告诉钟民哥,害我出糗。”
   泰妍笑着说:“不好意思,我一下子给忘了。”
   JESSICA说:“忘了就好了嘛,现在我被钟民哥看到了那怎么办。”
   一边的秀英笑着说:“那就叫钟民哥娶你呀,反正看到了,就这么办。”
   YURI突然说:“看到了就看到了,又不少一块肉,娶什么娶。”
   JESSICA说:“YURI既然你说的那么轻松,你干嘛不让钟民哥看一下。”
   因为昨晚和钟民的突发激吻,使得一晚没怎么睡好的YURI心情现在有点乱,她被JESSICA这么一激,站起来了一边开始脱睡裤一边说:“看就看,我无所谓的。”
   YURI的动作让钟民和少女们都吓了一跳,不过还是大笑了起来,她们以为YURI是用这样的方式来调侃JESSICA笑话她,但是当YURI只剩一件小可爱内裤的时候,大家都愣住了,钟民马上转过头,捂着眼睛,泰妍和TIFFANY马上挡住YURI,让SUNNY和允儿帮她拉起睡裤。
   JESSICA说:“我只是说的气话,你干嘛那么较真。”
   其实脱下来的那瞬间YURI就后悔了,不是怕被钟民看到,是怕被其她少女笑话,因为自己心虚,因为自己昨晚和钟民激吻后,可能喜欢上了钟民,所以被JESSICA一激后才会冲动的脱下睡裤。
   此刻整个客厅的气氛有点怪,有的捂着嘴轻声笑,有的害羞红着脸,这时钟民说了一句:“YURI,那现在我要不要娶你呀?”
   钟民的一句话,整个客厅的笑声爆发了,JESSICA和YURI笑的眼泪都出来了,因为JESSICA一直压着钟民,所以JESSICA笑的时候已经趴在钟民的身上了。
   TIFFANY一边笑,一边吃味的对JESSICA说:“西卡你从刚刚开始就一直压着钟民哥,你不怕压死他呀。”
   JESSICA已经被钟民看过屁屁了,此时也管不了这么多,蛮狠的说:“压死他算了,省的我被你们一直笑话。”
   SUNNY笑着说:“你压死钟民哥,谁来娶你和YURI。”
   孝渊笑着附和道:“对,你就算不心疼钟民哥,不过YURI没了老公可就要找你拼命了。”
   又是一场大爆笑,但是YURI的脸可红了,这时泰妍解围道:“大家不要闹了,快点洗漱一下吃早饭,今天可是钟民哥带我们去游乐场,带我们去吃好东西的日子。”
   少女们一哄而散,开始洗漱化妆选衣服,钟民到楼上KARA的宿舍去叫醒她们。

BABY VOX的宿舍
   一大早恩惠就开始打扫宿舍的卫生,队长金EZ笑着说:“太阳从西边出来了,恩惠你怎么开始干活了。”
   恩惠一边干一边说:“宿舍这么脏,当然要打扫一下,那像你们这么懒。”
   简美研说:“恩惠,每个星期四和星期天不是有阿姨来打扫的嘛。”
   沈恩真笑着说:“今晚可是恩惠的钟民哥,第一次上门来做苦力,她当然要打扫卫生喽。”
   金EZ笑着说:“原来是这么回事,怪不得这么卖力的打扫卫生。”
   简美妍说:“那钟民不是来做苦工的嘛,干嘛还打扫卫生。”
   沈恩真笑着说:“恩惠怎么舍得让他的钟民哥辛苦呢,当然只能自己辛苦喽。”
   恩惠笑着说:“我辛苦我愿意,你们管的着嘛。”
   简美妍笑着说:“但是昨天你的钟民哥,可是在电影里........嘻嘻嘻嘻。”
   恩惠扔掉手里的抹布,扑到简美妍的身上说:“我昨晚刚刚忘记了,你今天又来提醒我,我打死你。”
   恩惠并没有用力的打,只是在挠简美妍的痒痒,这时沈恩真在一旁说:“你们说,恩惠的钟民哥,在演那个角色的时候,有没有生理反应呀。”
   简美妍笑着说:“熙真的身材那么好,哪个男人摸完后会没有反应。”
   金EZ笑着点了点头说:“这倒是,虽然是演电影,但是感觉是真的,这个钟民可真有福气。熙真的第一次激情戏就被他拿走了。”
   恩惠离开了简美妍,看了看自己的身体,自言自语说:“我的身材也不错,如果钟民哥摸起来的话,也应该有反应的吧。”
   简美妍她们笑着看着此刻的恩惠,心想:单恋的女人真可爱。

PS:下次更新时间为6月20日。