| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

不错,顶一个!!
还有一天了 等待中……
楼主真是高人啊我一下午都在看你的小说
7.钟民背着泰研来到一条大的马路,叫了一辆出租车向宿舍附近的医院驶去,因为钟民的再三要求,司机开的比较快,很快的就到了医院。经过医生的一番检查,笑着对满头大汗的钟民说:“放心吧,你的女朋友只是轻度脚踝扭伤,擦点药,休息2,3天就可以了。”
  钟民和泰妍两个人被医生的一声‘女朋友’,搞得满脸通红,钟民马上解释道:“医生,她是我的妹妹,不是女朋友,你说没什么事,但是她的脚为什么这么肿。”
  医生笑着说:“不好意思,误会了,你这个做哥哥的也不要太担心,因为是刚刚扭伤的,所以看起来肿的很严重,等会回去擦好药,明天晚上就会消肿的。”
  钟民笑着回答道:“那就谢谢你了医生。”  然后背着泰妍向症室外走去。
  钟民让泰妍一个人坐在椅子上,自己去付了钱拿了药,再背着泰妍向医院外走去,来到马路边,钟民想了想说:”泰妍,从这里到宿舍没有公车,走回去也不过十分钟我们就不要浪费钱叫出租车了,我背你回宿舍吧。“
  能被钟民背着,泰妍心里不提有多高兴了,哪有不答应的道理,笑着回答说:“钟民哥,如果你不嫌我重的话,不怕累的话,就这样决定了。”
  泰妍的话还没说完,钟民已经开始走了,一边走一边笑着说:“我们的泰妍怎么会胖呢,你看你的短身板,我一点都没感觉到你有什么重量。”
  泰妍听到短身这两个字就开始不干了,在宿舍的时候,因为自己和SUNNY的身高最矮,被其她的少女们嘲笑是短身一派,本来就对短身两个字很敏感,现在被钟民这么一说真是又羞又怒,撅起嘴说:“最讨厌钟民哥了,明知道我最讨厌短身两个字了,现在还说我是短身板,我最讨厌你了。”
  钟民知道自己不小心触到了泰妍的痛处,赔笑道:“对不起呀泰妍,我是无心的,我只是想夸你身材棒,比例好,体重轻,但是不知道用什么词好,所以才说了,短...不,所以才说我说错话了嘛,不要生气了。”
  泰妍也知道钟民是无心的,但是不知道自己为什么,今天就是想对钟民撒娇,存心撒娇说:“我不管,反正我现在很生气,你自己看着办吧。”
  钟民笑着说:“你不要生气了,只是一个外号而已,谁从小没被起过外号。”
  泰妍一听连忙说:“钟民哥,你也有外号的吗?说出来听听。”
  钟民笑着说:“我这个外号,除了小时候的几个同学外,没人知道的,如果我告诉你,你能守住这个秘密吗?能不能不告诉其他人。”
  泰妍的好奇心上来了,着急的说:“肯定不告诉别人,快告诉我。”
  钟民说:“告诉你可以,但是还有一点,你不要生气了。”
  泰妍笑着说:“知道了,像个老太太一样好,废话好多。快告诉我你的外号。”
  钟民笑着说:“小时候,我从高处摔下来过,头受伤了,导致记忆力,学习等各方面都不太好,所以我的同学都叫我傻头傻脑。”
  泰妍一听想了想钟民刚开始做经纪人的样子和大家一起作弄他的样子,立马笑趴在了钟民的背上,一边笑一边自言自语说:“傻头傻脑,傻头傻脑,还别说,真的很贴切,钟民哥一看就傻头傻脑的。”  
  虽然是钟民自己告诉泰妍这个外号的,但是泰妍笑的样子还是让钟民的脸红了红,尴尬的说:“泰妍,你也笑的太夸张太大声了吧。”
  泰妍还是笑不停,笑着说:“钟民哥,你的同学们可真有才,这个外号起的太符合你的标准了。”
  钟民刚想反驳,自己的手机和泰妍的手机同时响了起来,钟民把泰妍放了下了,让她靠在了自己的怀里,对她说:“你受伤的右脚抬起来不要着地,靠住我就可以。”
  钟民没想那么多,但是泰妍的想法可多了,自己整个身体靠在钟民的怀里,那个动作可太暧昧了,本来泰妍的皮肤就白的一塌糊涂,现在的脸真的是所谓的白里透红了,不过泰妍还是照做了。此时的样子,如果从外人来看,这可真是一对让人感到幸福美满的一对恋人了。
  钟民接起电话的同时,泰妍也接起了电话。钟民的电话里传出了TIFFANY的声音:“钟民哥,你人在哪呢,我和JESSICA已经安全的到宿舍了。”
  钟民笑着说:“安全到就好了,现在我在路上,马上就到了。”
  TIFFANY问道:“你刚刚跑去哪里了,我和JESSICA很担心你。”
  钟民笑着说:“我刚刚去找...........。”
  另一边泰妍接起电话说:“JESSICA,找我有什么事吗。”
  JESSICA说:“我们13个都到宿舍了,时间已经到了,你怎么还没回来,你在哪里,看这样子你要被罚钱了。”
  泰妍说:“我在路上,马上就到了,罚钱是不会的了,我是有原因的。”
  JESSICA说:“能有什么原因,钟民哥回来我就打你的小报告。”
  泰妍偷偷的看着打电话的钟民,有点炫耀的说:“钟民哥,才不会理你呢,他肯定不会罚我的。”
  JESSICA一听,马上大声的回击道:“我肯定让钟民哥,把你这个月的零用钱全部罚掉。”
  因为JESSICA的声音比较大,正和钟民通话的TIFFANY,突然转过身,对JESSICA说:“JESSICA,我怎么从电话里听到你的声音了。”
  TIFFANY的话使其她12个少女们一愣,JESSICA从泰妍手机里发出的声音,连TIFFANY的手机里都听到了,那说明此时的钟民和泰妍靠的有多近,不知道怎么的,大家突然都不说话了,特别是TIFFANY和JESSICA,心里突然有点吃味的感觉。然而过了几秒后她们同时大声的对电话里说:“钟民哥(泰妍),你是不是在泰妍(钟民哥)的身边。”
  钟民和泰妍都听到了她们的话,钟民示意泰妍挂掉电话,泰妍对JESSCIA说:“钟民哥,让我挂掉电话,拜拜了。”
  钟民对TIFFANY说:“TIFFANY你把电话开成免提,我把我和泰妍为什么在一起说给你们听。”
  就这样,钟民把自己到泰妍家吃饭,救TIFFANY和JESSICA,直到泰妍脚扭伤去看医生的事情原原本本的告诉了电话那头的少女们。最后说:“事情就是这样的,你们先去休息吧,我们马上就回来了。”
  挂掉电话后,钟民背起泰妍就往宿舍走了,除了TIFFANY和JESSICA以外,其她的少女们都准备转身往宿舍公寓大楼内走去,但是看到TIFFANY和JESSICA没有动的迹象,虽然奇怪,但是也都停下来了。
  SUNNY问道:“你们干嘛不走?”
  TIFFANY说:“我想等钟民哥和泰妍回来,毕竟泰妍是为了我受伤的,我想等他们回来一起回宿舍。” JESSICA在一旁点着头也表达着自己的意思。就这样,13个少女们都在宿舍公寓大楼外等着钟民和泰妍。

在泰妍和钟民离开打电话的地方后,对面马路出现两个女人的身影,一个很漂亮年龄在23到25岁之间,另一个很普通年龄在35到40岁之间,年轻的漂亮女孩对另一个说:“姐,上次我去钟民哥的老家了,但是最后还是没有勇气去看钟民哥的妈妈,今天碰巧看见他了,但是我还是不敢面对他。”
  年纪大的女人叹了口气说:“那是当然的了,当初是你甩了他的,没有任何理由的甩了他,如果是我,我也不敢面对被自己无故抛弃了的人,何况是你,因为你还爱着她。”
  漂亮女人的眼泪流了出来,伤心的说:“姐,我好羡慕那个在钟民哥背上的女孩,她看上去好幸福,我有点后悔了,姐你说,我做的决定是对是错。”
  年纪大的女人轻轻的抱住了流泪的女人,安慰说:“错还是对,现在已经没有必要再说了,因为钟民已经从你的生活里离开了,你也要真正的忘记他。”
  漂亮的女人就是钟民的前女友,此时的她,难过的躲在年纪大的女人怀里哭。

PS:下次更新时间为1月24日。
帅  无限的刷新   顶你楼主  我也坐次沙发了
欣赏完毕  我再坐次板凳   期待24号
呵呵..终于等到今天更新啦..可惜下次更新还要很长时间..
哎……来晚了……
哎又要等7天了 煎熬啊
那位美眉是谁啊,期待啊