| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

好书好书啊!顶 顶 顶  顶 顶 一定要继续啊!
9.钟民在录音室休息了一会时间,就到附近的超市去买饮料和吃的东西给少女们,刚进超市就发现恩惠被几个小歌迷围起来要签名,恩惠给几个歌迷签名,笑着对她们说:“以后可要一直支持姐姐们哦。”
  几个小歌迷都笑着回答说:“知道了,恩惠姐姐,我们会一直支持你和BABY VOX的。”  说完就拿着签名开心的走了。
  钟民走向恩惠,拍了拍她说:“以前还不觉得,今天一看倒是真的很有明星的派头嘛。”
  恩惠一看是钟民,笑着回答说:“那是当然的喽,我们现在算是韩国第一女子组合呢,人气当然旺啦。”
  钟民笑着说:“那是当然的啦,因为我的孩子们还没出道,所以现在的第一女子组合是你们,当他们一出道,你们BABY VOX就只能是第三的位置啦。”
  恩惠一听用右手扭着钟民的左臂撅着嘴说:“我就知道,你一直来拍我们马屁,要我们帮她们排舞练习就没什么好事情,原来是想让她们取代我们的位置,然后再一脚把我们推开,钟民哥,你好狠的心呀。”
  钟民‘奸’笑着说:“现在才知道,是不是有点晚了,一切都已成定局,你自己后悔去吧,哈哈。”  
  恩惠假装流着泪说:“如果真的是这样,我就没人气了,公司也不要了,钱也赚不到了,我没钱也不能生活了,也不好意思一直靠爸爸妈妈,那以后我该怎么办?”
  钟民拍了拍恩惠的肩膀,假装安慰着说:“我知道这个也是我的错,那这样吧,以后你给我当牛做马,我养你。”
  虽然这是开玩笑的话,但是当恩惠听到‘我养你’这三个字,心里还是不停的乱跳,红着脸说:“给你当牛做马,你就养我,那当牛做马具体是做些什么事情呢?”
  钟民很认真的说:“其实就是很简单的保姆工作而已,但是有一项工作是最重要,是严重影响到我生活的,所以你一定要抛开廉耻,抛开自尊的去完成它。”
  听到这个工作是影响到他的生活了,恩惠心跳不已,小声的问道:“钟民哥,那到底是什么工作那么重要?”
  钟民严肃的说:“刷马桶。”
  恩惠心跳还没平复,就被刷马桶三个字给狠狠的浇灭了,马上双手用力的扭起钟民的手臂说:“什么叫影响到你生活的工作,原来就是让我给你刷马桶,钟民哥你太可恨了。”
  钟民笑着说:“恩惠你也知道,我是有洁癖的,如果马桶不干净,我就上不了厕所,那就很影响我的生活了。”
  恩惠很用力的扭着钟民的手臂,直到钟民求饶才放开了他,恩惠对钟民说:“这次就饶了你,下次看你还不还叫我刷马桶,对了,钟民哥,你到超市来干嘛呢,今天不是那帮孩子录歌的日子吗?”
  钟民笑着说:“是呀,现在她们在录歌,我趁空来买点饮料和零食给她们。对了,你今天来超市干嘛呢?”
  恩惠哭笑着说:“没有经纪人关心,只能自己一个人来超市买一点零食和生活用品回宿舍。”
  钟民笑着说:“今天算你运气好,碰到我这个韩国最好的经纪人,今天你的东西我买单了。”
  恩惠高兴的说:“钟民哥,你对我真好,不过今天我买的东西可不少哦。”
  钟民无奈的一笑,说:“要宰要剐悉听尊便了。”
  就这样钟民和恩惠在超市开始了愉快的购物行程。

一辆驶向SM公司的保姆车上
  涩琪笑着对静茵说:“静茵你听没听说,孝利姐以前那个助理现在在SM公司做经纪人了。”
  静茵说:“是不是那个撕我钱的,叫金钟民的那个坏人。”
  涩琪笑着说:“对,就是那个坏人,我倒是想认识认识他,看看他是一个怎么样的坏人。”
  静茵狠狠的说:“涩琪,我劝你,到了新公司也不要和他有关系,他就是一个坏人。”
  涩琪说:“那这个坏人,为什么会有那么多的人要去保护他,你可不要忘了上次在MM公司的会议。”
  静茵也有点疑惑那个叫钟民的人,为什么会有那么多的人想保护他,但是还是嘴硬的说:“谁知道,反正他不是一个好人。”
  涩琪笑着说:“我管他坏人还是好人,本小姐对他可是很感兴趣呢。”
  静茵有点奇怪的看着涩琪,因为她从来没有看到过涩琪对一个男人如此的感兴趣。

一间咖啡厅里
  有点年纪的女人放下了手机,笑着说:“惠善,原来是MM公司的双子星和SM公司的FLY TO THE SKY做平等交换。”
  惠善喝了口咖啡笑着说:“是两个组合做交换,看样子还是实验阶段,不过想法倒是挺好的。”
  有了点年纪的女人说:“刚刚我还听到一个算是旧的八卦了,你要不要听一下。”
  惠善点了点头说:“听听吧,反正现在没事,而且八卦也算是我的爱好。”
  有了点年纪的女人说:“7个月前,MM公司不是开了次全公司的大会嘛。” 惠善点了点头,有了点年纪的女人继续说:“当时他们公司全体发布了禁口令,没有多少外人知道发生什么事情,今天我算是知道了。”
  惠善笑着说:“姐,你就不要再卖关子了,快说吧。”
  有了点年纪的女人说:“事情是因为李孝利的助理和暴力事件有了关系,而且警方也进入调查,所以MM公司开了个会来督促员工。”
  惠善说:“如果是这样的话,开个全公司督促大会也是很正常的,那个算什么八卦呀。”
  有了点年纪的女人说:“当然不算了,不过你知不知道,当时公司对孝利的助理做出了开除的决定,但是孝利为了保护她的助理,竟然以不续约来威胁MM公司。”
  惠善一听有点感兴趣的说:“真的吗?孝利姐太伟大了,那最后MM公司怎么处理的?”
  有了点年纪的女人说:“本来MM公司决定开除那个助理,也不再和孝利续约的,意想不到的是,金泰熙,韩英和张熙真为了保护孝利都站起来,解约的解约,不续约的不续约,反正是把MM公司的高层搞的一塌糊涂。”
  惠善可真的来劲了,有点激动的说:“真的吗?那真的是太厉害了,可是去年我在香奈儿服装秀碰见过她们,她们看起来关系并没有那么好呀。”
  有了点年纪的女人笑着说:“现在我说的可是独家机密呀,其实她们的关系一开始真的是没有多好,但就是孝利助理的关系才变好的,所以说金泰熙她们看上去是为了保孝利,但其实真正保护的对象是孝利的助理。”
  惠善说:“真的吗,那个助理有这么厉害吗?”
  有了点年纪的女人说:“我也不是很清楚,但是他在MM公司的口碑真的是很不错,最厉害的是他为了救韩英和MM公司那个不学无术的小开TIM打架的事情是最津津乐道的。”
  惠善说:“真的吗?孝利姐的助理是男的吧,不然怎么敢和那个TIM打架,TIM的口碑是圈子里出名的臭,那个助理可真勇敢,而且应该很善良的,不然孝利姐她们怎么会为了他而和MM公司闹的这么难看。”
  有了点年纪的女人说:“是的,助理是男的,听说以前是开出租车的,好像是为了帮孝利而丢了工作,所以孝利才让他当自己助理的,那个助理的名字好像叫什么...金钟民。”   当具惠善听到‘金钟民’三个字的时候,手里的咖啡杯打翻在了咖啡厅的桌子上。  

PS:下次更新时间为2月7日。
哇,顶,不过LZ麻烦把你的头像换下,怪吓人的
顶好书啊! 一定要继续啊!
精彩啊 继续加油更新更新啊………………
看这有劲的时候就没有了 太气人了吧 evakl 你自己说是不是
evakl 你是干什么工作的啊  怎么要那么久更新一次啊
更新了 不错 但又要等7天了
希望下次多写些   看的不过瘾   但还是谢谢你
感觉楼主是说评书的,每次结束都留下一个超大的悬念,这真是赤裸裸的勾引啊[ep23][ep23][ep23]