| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

钟民哥哥虽然是少女时代的经纪人
也要秀一下身段 最好模仿一下杰克逊吧
让少女们的经纪人兼大哥哥是什么样的人呢
钟民哥哥性格大家都知道 不用说了
不一定钟民哥哥哪一天要离开她们
也要往艺人路线发展,给少女时代的女孩子们留个深刻的印象吧 LZ啊!!!!!!!!
期待下一期啊  顶啊
不知道什么时候更新啊  期待中
什么时候更新啊?
期待中啊…………
wlw516888 []
先顶下! 最后过年了 LZ啊 爆发下吧
LZ啊过年了 爆发下吧
该更新了 加油啊!!!
春节呢..可能没时间更新了..不过..还是希望可以抽时间更新.哈哈..

春节快乐了..
过了年了该更新了 加油啊!!!
祝大家新年快乐,身体健康,钞票多多。

11.大家围在流着泪的荷拉身边,都在安慰着她,钟民问道:“荷拉,发生什么事情了。”
   荷拉只是在抽泣,妮可说:“今天荷拉唱的不好,老是在一个地方出错,制作人很生气骂了她,而且荷拉也在生自己的气,所以哭了。”
   钟民笑着说:“今天是你们第一次录音,有问题出错是很正常的,荷拉,不要哭了,吃点东西,休息一下再说吧。”
   荷拉抹了抹眼泪点了点头,被少女们拉到了一旁休息室里去了。钟民来到KARA的录音室,拿了瓶饮料给制作人说道:“朴制作辛苦了,今天荷拉表现不好,你不要太生气了。”
   朴制作接过饮料说:“没事,新人第一次录音都是紧张的发挥也是有问题的,其实今天她们发挥的都不错,荷拉那个地方是比较难唱的,再多试几次就可以了,我骂她是因为,给她们敲敲警钟,让她们知道唱歌不是想象中那么容易的。”
   钟民一听原来是制作人在帮她们,感谢道:“谢谢你朴制作,我会叫她们努力的,没事我先出去了,你也休息一下。”
   出了KARA的录音室,钟民来到少女时代的录音室,拿了瓶饮料给制作人说:“赵制作你辛苦了,那帮孩子表现的好不好?”
   赵制作接过饮料笑着说:“作为新人表现的很不错,录的也比较顺利,我想照这样下去2天左右就可以录好了。”
   钟民笑着说:“谢谢你了赵制作,辛苦了,没事我先出去了,你也休息一下。”
   钟民出了少女时代的录音室,来到休息室,看着吃东西聊天休息的少女们,笑着对她们说:“刚刚大家表现很不错,以后还要再接再厉,大家休息20分钟后再开始继续录音。”
接着对荷拉说:“荷拉,等会你不要太紧张,放松心情去录,一次不行就两次,反正时间还早,慢慢的录。”
   荷拉点了点头说:“知道了钟民哥,我等会会努力的。”
   这时忍了一晚的JESSICA吃味的说:“钟民哥就知道心疼荷拉,我们也有很大压力的,你怎么不关心关心我们呢。”
   TIFFANY也附和道:“对,钟民哥就知道心疼荷拉。”
   荷拉只是红着脸在一旁不说话,钟民急忙解释道:“我不是刚刚鼓励过你们嘛,你们不要诬陷我呀,我可是一视同仁的。”
   JESSICA说:“你是鼓励我们,但对荷拉是单独鼓励的,我们是集体鼓励,这个差别和待遇可不一样。”
   钟民说:“荷拉不是状态不好哭了嘛,我就鼓励她一下下而已。”
   TIFFANY说:“钟民哥,那我哭的话,你是不是也单独鼓励我呢。”
   钟民马上说:“是的,你伤心我也难过的,你哭的话,我当然也会鼓励你安慰你的。”
   钟民话刚一说完就听到秀英说:“大家可都听见了,我们哭的话,钟民哥可会单独安慰的,大家一起哭吧,看看钟民哥最疼谁,先安慰谁?”
   秀英这样一起哄,除了泰妍和荷拉外,其她12个少女都开始假哭了,整个休息室里都充斥着少女们的假哭声,钟民这下可没辙了,虽然知道她们都是假哭的,但是钟民还真不知道先安慰谁呢。满头大汗的钟民突然捂着肚子说:“哎呀,我肚子疼,先去上厕所了。” 说完就一骨碌的溜走了,只听到后面少女们的大笑声。

一辆保姆车上
   静茵问道:“涩琪,等会到SM公司,我们先去哪里转转呀。”
   涩琪笑着说:“我们是歌手,当然先到录音室看看啦。”
   静茵说:“也对,看看新公司的录音室的配备怎么样,不好的话,那就亏大了。”
   涩琪说:“怎么可能会不好,那么多组合录歌的地方配备肯定是高级的,不然的话,SM公司这个名头可就白挂了。”
   静茵笑着说:“说的不错,不知道我们和新的制作人合不合得来。”
   涩琪说:“听说SM有四个顶尖的音乐制作人,朴制作,赵制作,金制作,白制作。他们都是做组合歌曲的,而且质量绝对的棒,我想每个人我们都该合作一下。”
   静茵说:“恩,这次到新公司的第一张专辑一定要做的质量高一点,一定要打好头一炮。”
   涩琪点了点头说:“是的,等会到公司旁的超市里买点见面礼,去拍拍马屁,让他们用心去做一点好的曲子。”

金泰熙的家
   金泰熙,李孝利和韩英都在堆满衣服的房间里试衣服,三个女明星都是内衣相待。
   金泰熙笑着对韩英和孝利说:“后天在首映礼上就可以看到钟民哥,不知道要穿什么好。”
   孝利笑着说:“就像以前参加首映礼的时候一样就可以了,半隆重半休闲就可以了。”
   韩英笑着说:“她是太想见钟民了,太激动了,看那个样子还像一个女明星吗?就像一只发了情的小猫。”
   泰熙红着扑到韩英的身上说:“我怎么像发情的小猫了,我看你才像呢。”
   韩英笑着说:“我这个年纪了,发情也是很正常的,你看孝利,发的还要厉害呢。”
   孝利也扑到了两个人的身上笑着说:“我本来就是韩国的第一性感女歌手,发情就是我的技能。”
   整个房间春色一片,让人无限的遐想。

张熙真的家
   张熙真试了一件又一件的衣服,就是不知道要穿哪一件好。她的经纪人说:“熙真,还没决定穿哪件衣服吗?”
   熙真点了点头说:“是的,不管穿哪件就是不对。”
   经纪人说:“不要紧的,明天捐助商还会送过来几件衣服,到时再试吧。”
   熙真点了点头说:“那好吧,明天再说吧。”
   经纪人说:“我等下打个电话给捐助商,让他们多拿一些,以备后患。”
   熙真说:“对了,要他们多拿几件性感一点的衣服来。”
   经纪人笑着说:“好的,知道了。”

咖啡厅里
   有了点年纪的女人对慧善说:“慧善等会我们到去买衣服的地方看看。”
   慧善说:“干嘛,家里衣服已经多的放不下了,还买什么衣服。”
   有了点年纪的女人说:“后天参加首映礼穿的,反正公司会报销的。”
   慧善喝了口咖啡点了点头。

PS:下次更新时间暂定,请大家留意。