| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

18.第二天一大早,钟民就把十四个少女们叫起来,聚集在泰妍她们的宿舍,对她们说:“在过一会,造型师就要来了,你们自己先洗漱一下,我去帮你们做早饭。”
   钟民说是做早饭,但其实就是做能够15-20个人吃的方便面而已,再配点泡菜和腌萝卜,正当他开始忙的时候,很快洗漱完的JESSICA过来了。
   JESSICA脸有点红红的对钟民说:“钟民哥,我来帮你做早饭了,有什么要我做的。”
   钟民本来想忘记昨晚那一吻的,但是现在看样子忘不了了,因为JESSICA开始主动出击了。钟民有点尴尬的笑着说:“你帮我把那堆方便面的袋子给拆开吧。”
   JESSICA很高兴的开始拆袋子了,刚刚拆了没几包,TIFFANY也过来了,什么都没说,也开始帮忙拆袋子。钟民看着她们两个在默默的做事,头上有点开始慢慢的出汗了。
   没过多久,洗漱完的允儿也过来,对钟民说:“钟民哥,我帮你切泡菜和腌萝卜。”
   钟民笑着点了点头说:“好的,切的时候小心一点刀,不要受伤了。”
   整个厨房的气氛有点怪,看上去很和谐很美好,但是总有点相互争宠和比较的感觉,这时脚好了很多的泰妍走过来对钟民说:“钟民哥,我来帮你准备碗筷。”
   泰妍也开始帮忙了,其她洗漱完的少女们,都坐在客厅的沙发上,等着吃饭,没有人观察到一点异样。
   十分钟后,大家开始吃早饭了,在吃的面前,少女们完全的没有了形象,一边吃一边大声的聊天,直到造型师来了,她们才停止了吃饭,开始了漫长的定妆。

泰熙家
   泰熙对着经纪人说:“姐,上次和孝利姐她们选的衣服,我觉得还是不太好,要不我们再选一下。”
   经纪人说:“我觉得不错呀,很好看很衬你,干嘛还想选。”
   泰熙说:“我想这次穿的性感一点,打破一下以前设定的乖乖女形象。”
   经纪人说:“乖乖女形象不是挺好的,怎么想打破呢?”
   泰熙说:“这次不是接了几个代言嘛,我想以不同的形象出现,正好给厂家一个不同的印象。”
   经纪人一想,笑着说:“这个倒是不错的想法,我想可以试试。”
   泰熙笑着说:“那我们快去选衣服吧,对了,姐,到上次去的那家服装店,那里的一件衣服我早就看上了。”
   经纪人笑着看了看很高兴的泰熙,心想:“好久没看到她,那么期待的神情了。”

MM公司韩英的休息室
   韩英对经纪人说:“姐,我们等一会去选衣服吧。”
   经纪人说:“上次你不是和泰熙她们选好了吗?”
   韩英笑着说:“是选好了,但是总觉得缺少点什么。”
   经纪人说:“衣服能缺什么?”
   韩英笑着说:“姐,你不懂,作为模特的我,对于衣服有特别的感觉,我觉得缺一点就是缺一点,这个就是所谓的灵感。”
   经纪人笑着说:“那你想选什么样类型的衣服?”
   韩英说:“这次,我打算穿中性点的衣服,贴合一下这次张熙真电影的主题。”
   经纪人笑着说:“这个想法很不错,衣服搭配电影的感觉,这个主题很棒。”
   韩英笑着说:“那还等什么,我们现在就去吧。”

孝利的家
   孝利对经纪人说:“姐,上次和韩英她们选的衣服我觉得不大好,我们再去选一下吧。”
   经纪人说:“上次的衣服不是挺好的,很符合你一贯的形象,漂亮性感。”
   孝利说:“我就是想打破一下给人的惯有形象,不要老是性感。”
   经纪人说:“那你想怎么改变呢?想选怎么样的衣服呢?”
   孝利笑着说:“成熟,知性,大方,反正不要性感。”
   经纪人想了想说:“不错,就这样吧,也是该改变改变了。”
   孝利笑着说:“那我们就快去吧,那样可以多点时间选衣服。”

熙真的家
   熙真已经试了好几天的衣服了,但是还是没有看中一件,经纪人对她说:“熙真,这次怎么了,以前选衣服没有这样的。”
   熙真笑着说:“这次的电影是我的转型之作,我想选最好最适合的衣服参加首映礼嘛。”
   经纪人苦笑说:“那也太苛刻了吧,已经试了很多衣服了,捐助商的衣服几乎都试过了,你还没选到满意的。”
   熙真对经纪人撒娇道:“姐,就让我任性一次吧,要不我自己出钱,我们去买衣服,不穿捐助商的衣服。”
   经纪人说:“也只有这个办法了,那什么时候去。”
   熙真从沙发上跳了起来笑着说:“现在不去,那什么时候去,姐,我们出发。”

BABY VOX宿舍
   简美妍对恩惠说:“恩惠,你到底要试多少件衣服,没完没了了。”
   恩惠笑着说:“明天是首映礼诶,当然要选好最好看的衣服喽。”
   简美妍说:“昨天晚上造型师不是已经帮我们选好了吗,你干嘛还要选。”
   恩惠笑着说:“是选好了,但是万一我选的更好呢。”
   沈恩真笑着对简美妍说:“美研,你不要说了,她是穿给自己的心上人看的,当然要试出最好的。”
   恩惠已经被说麻木了,笑着回答说:“就是穿给心上人看的,你们拿我怎么办。”
   沈恩真和简美妍相视一笑,冲到恩惠身边,开始扒恩惠的衣服,简美妍一边扒一边笑着说:“扒光你,看你还美不美。”

具慧善的家
   慧善对经纪人说:“姐,明天的衣服都预定好了吗?”
   经纪人笑着说:“好了,明天一早捐助商就送过来。”
   慧善说:“姐,明天的首饰预定好了吗?”
   经纪人笑着说:“预定好了,明天也是一早就送过来。”
   慧善说:“姐,鞋子预定好了吗?”
   经纪人笑着说:“OK了,明天和衣服一起送过来。”
   慧善说:“姐.................。”
   经纪人.............................。

在很多人的精心准备下,首映礼就要到了,很多的记者很多的影迷很多的FANS,很多的工作人员,很多的很多,那么首映礼会发生什么事情吗?

PS:下次更新时间暂定为4月25日。暂定,是暂定,可能会提前或延后。
好看,不过我看我要改变思维了,把高耀太和钟民分开来,潜意识中看到高耀太就想到钟民是其中一个,呵呵
嗯,把钟民和高耀太分开来还真有点不习惯
- -越来越有趣了~终于要到首映礼了~。
很不错的剧情 居然亲了那么多下啊 哈哈 期待作者回来带来更好的文章
天啊 好牛哇 钟明好幸福啊
这期少儿不宜啊,哈哈,吻戏太多了,嘿嘿,不过高耀太要出来了,以后会怎么安排呢?我还是希望架空一点,钟民就以现在的身份继续发生故事,在这篇小说了就勉为其难的和高耀太分开吧看,呵呵
[/ku][/ku]

又有更新~

感动中
先顶下再看!!!!
4月25日 我。。。。。。。。。。大哥 一晃就是一个月啊