| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

,,,

作业,安静的等更新

加油lz

...
还是习惯性的过来回复一下帖子,楼主加油
,,,

话说今天是更新的日子,提前来等来了

...
23.电影一直在播放着,里面的打斗和故事情节特别的吸引人,大家都屏住呼吸的看着,但是有些人却在等待一处特别的镜头。
   泰熙小声的对孝利和韩英说:“姐,你们说,钟民哥的情节会在什么地方出现呀?”
   孝利小声的回答说:“我不知道呀,上次不是大家都准备问他的,但是他出事了,所以我也不知道。”
   韩英说:“上次我碰到熙真,问她钟民的镜头什么时候出现,她笑着说,这是个秘密,叫我自己到时候看,说是一个很大的爆点。”
   泰熙说:“这部黑帮片,是挺好看的,但是还能有什么爆点,按照以前的套路最后肯定是大混战而已。”
   孝利说:“那就等一下看吧,反正电影的时间也快临近结束了,应该马上就会出来了。”

钟民和少女们都在认真的看电影,这时钟民的手机震动了,钟民打开手机,用手遮住手机屏幕的光芒,不让手机的光打扰到别人,短信是恩惠发来的。
   恩惠:“钟民哥,不要忘了明天开始一个月的宿舍打扫哦。”
   钟民:“知道了,但是如果我真的有事,能不能暂停一天。”
   恩惠:“可以呀,暂停一天,罚两天,你自己看着办。”
   钟民:“现在又不是旧社会,怎么还有惩罚工作的。”
   恩惠:“我就是要惩罚你,怎么样,你能拿我怎么办。”
   钟民:“我以前怎么没发现,你竟然会是个虐待狂。”
   恩惠:“我就是要虐待你,让你忘不了我。”
   钟民:“我早就忘不了你了,虐待狂。”
   恩惠:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。”

钟民发完短信后,坐在身边的泰妍和JESSICA,都有点吃醋的看着他。还好放映厅太黑,钟民并没有发现,不然又要流汗了。
   这时电影的高潮开始了,就是熙真被强暴的戏。
   ————天黑了下来,女主角一个人向家里走去,走过一个小胡同的时候,突然嘴被一块臭臭的手帕给捂住了,一个流浪汉抱住了她,向更黑更没人的地方跑去。
   来到一个无人的黑暗地方,流浪汉暴力的撕扯着女主角的衣服,很快女主角就剩内衣,流浪汉开始暴力的摸着女主角的胸部,和身体的各个部位,女主角哭着反抗着,但是流浪汉的暴力还是使女主角的反抗毫无用处。就这样,女主角被流浪汉强暴了。————
   镜头里带到钟民的正面不多,但是熟悉他的人,肯定能一眼就认出来的。钟民的唯一一次出演,得到的是很多女孩的“暴力”对待。

泰熙生气的说:“怎么能让钟民哥演这样的角色呢,太可气了。”
   韩英有点吃味的说:“我看他演的挺像挺不错的,好像是老手一样。”
   孝利冷笑着说:“熙真的身材那么棒,我看他一定摸的很爽很舒服。”
   孝利这么一说,泰熙和韩英都不由自主的低头,看着自己的身材,脑子里不知道在想些什么。

慧善看完这个镜头后,自言自语的说:“如果我是那个女主角就好了,我怎么那么晚才遇到钟民呢。”

看完这个镜头,BABY VOX的四位美女,看着快要气炸的恩惠,都捂着嘴偷笑,恩惠握着的手机都快要变形了,马上给了钟民一条短信。
   恩惠:“一句话都不要说,打扫宿舍增加2个月。”

熙真看完这个镜头,心里说不出的害羞和高兴,想不到自己可以演的那么放,是不是因为对手是钟民的关系呢?

钟民自己看完这个镜头,脸变的红红的,但是突然自己的右手臂和左手臂一痛,马上转头看向两边,看到的是泰妍和JESSICA那张很生气很吃醋的脸。余光还看到其她少女们那种说不出的表情。
   泰妍心里想:“钟民哥,太坏了,怎么能演这样的角色呢,熙真姐太幸福了吧。”
   JESSICA想:“钟民哥,怎么能把这件事,瞒的这么深,那么激情的戏,太害羞了,如果我是女主角的话........。”
   TIFFANY想:“钟民哥,我的身材可不一定比熙真姐差呢。”
   允儿想:“以后我也要演电影,一定要想办法让钟民哥当主角。”
   孝渊想:“想不到钟民哥,演这个倒是挺在行的。”
   SUNNY想:“钟民哥,挺爽的,熙真姐那么棒的身材,摸起来肯定很舒服。”
   秀英想:“这个片子太好看了,想不到还有钟民哥的激情戏。”
   YURI想:“熙真姐的身材太好了,我也要向她学习。”
   徐贤想:“我年纪还小,这个看一下应该不要紧吧。”
   奎丽想:“看样子还是我的身材比较好。”
   妮可想:“想不到,现在的韩国电影也挺大胆的。”
   胜研想:“想不到我们的经纪人钟民哥,也演过电影了。”
   智英想:“今天看电影的事情,一定不能告诉爸爸妈妈。”
   荷拉想:“想不到,钟民哥演坏人挺有男人气概的。”
   一部电影的一个情节,使得很多女孩子的心里有了各种不同的想法和变化,这都是因为一个人引起的,一个并不知道自己有特殊魅力的人。

PS:下次更新时间为5月23日。
,,,

哈哈,第i时间看到更新咯

感谢你阿,lz,不过能多点么,看他们聊了几句就完了

...
精彩啊,呵呵,楼主加油啊
爱情公式 []
呵呵   写的太好了    太棒了    支持你
这段强暴的戏引出这么多内部矛盾,LZ你太了不起了!
哈哈 写的太好了 太佩服jm0026.gif
继续默默的期待下一次的更新,LZ的大作不能不顶