| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

例行支持楼主,楼主加油,期待你的下一次更新
哈哈 太好了 更新了啊 意犹未尽
,,,

...
貌似明天更新   提前来顶一顶
礼拜6更新该有多好啊
jm0031.gif同楼上,强烈要求楼主周六更新,最好周六更新一次,周日更新一次
,,,

今天更新,嘿嘿,先来等着了

...
24.在观众的掌声呼叫声中,在钟民被一帮美女心里的“暗骂”中,在导演和演员的笑声中,一场精彩的电影首映落下了帷幕。放映结束后,导演和演员上台说了感谢的话后,整个首映礼也算是真正的结束了。
   剧院的停车场,很多的明星都上自己的保姆车回去了,钟民和孝利她们碰了个头,对她们说:“我先送她们会宿舍,然后再到我们约好的地方见面。”
   孝利冷笑着说:“好的,我们也正好回去换一下便服,等一会我们会好好的聊一聊的。”
   钟民被孝利的冷笑给弄的一激灵说:“那好的,那我们先走了。”
   就这样,钟民和孝利她们在停车场,暂时的分开了,各自去做各自的事了。

钟民和泰妍,JESSICA,TIFFANY,允儿,YURI和SUNNY做一辆保姆车,其她的少女们做另一辆保姆车,这时钟民开始第一波的回答问题了。
   泰妍问道:“钟民哥,你怎么会去演戏的?”
   钟民回答说:“我做孝利助理的时候,有段时期是孝利的休息期。这部戏的导演不知道怎么知道我的,说是我在公司的口碑还不错,让我演一下这个角色,因为这个是熙真第一次演那么激情的戏,她一直很紧张,希望找一个比较好的人来演对手戏。”
   JESSICA问道:“钟民哥,那你为什么会答应演这样的角色的?”
   钟民说:“我不是家里条件不好吗,家里只靠我一个人,我当然想赚赚外快的。”
   TIFFANY问道:“钟民哥,那你演的时候,心里是怎么想的?”
   钟民笑着说:“当时紧张的要死,心里还能有什么想法,就想时间快点过去。”
   允儿问道:“钟民哥,那当初熙真姐知道是你演这个角色,她有没有拒绝过。”
   钟民想了想说:“好像没有,后来我听孝利说,还是熙真的经纪人推荐我的。”
   YURI笑着问道:“钟民哥,熙真姐的身材不错吧?”
   钟民脸红红的说:“嗯........,身材不错的。”
   JESSICA声调提高的说:“钟民哥,你不是说,演的时候很紧张,怎么还会知道熙真姐的身材不错的,我看你当时就是在享受。”
   钟民马上解释说:“心情是紧张的,但是感觉还是在的,我只是一个很普通的男人,怎么会没有感觉呢。”
   SUNNY笑着问道:“钟民哥,那你演完后,对熙真姐有没有喜欢的感觉?”
   SUNNY问完后,泰妍,JESSICA,TIFFANY,允儿都看着钟民,钟民笑着说:“有,不过是好朋友的那种喜欢。”
   钟民回答完后,泰妍,JESSICA,TIFFANY,允儿都长出一口气。没过多久保姆车到了宿舍。
   下了车,钟民让保姆车司机开着车回去。然后对少女们说:“你们会宿舍休息吧,晚上早点睡,明天我带你们出去玩,后天开始要密集的录歌和排舞了。”
   少女们听到明天有的玩,都兴奋的点着头,转身向宿舍大楼走去,钟民也转身叫出租车,这时只听到JESSICA和泰妍幽怨的声音,两个人同时说:“钟民哥,早点回来。”
   泰妍和JESSICA刚一说完,两个人对视一下,马上脸红了起来,5秒过后就听到其她少女们的大笑声,钟民也急忙钻进了出租车。

OM公司的宿舍
   河智苑的经纪人接到一个电话,说了十分钟后挂掉电话,马上开心的对智苑说:“智苑,告诉你一个好消息,上次面试的那部戏,你被作为第二女主角给选上了。”
   智苑开心的跳了起来,激动的对经纪人说:“姐,太好了,我总于被选上了,我太高兴了。”
   经纪人笑着说:“真的是辛苦你了,面试了那么多的剧组,总于被选上了,你一定要好好的努力呀。”
   智苑点着头说:“姐,我一定会努力的,一定表现的好好的,争取更多的机会。”
   经纪人笑着说:“嗯,就该这样,那我们出去庆祝一下吧。”
   智苑高兴的说:“好的姐,今天我请客,我们去吃好吃的。”

约定的地点
   钟民到达预定的包房时,孝利她们也已经到了,钟民刚打完招呼坐下,就开始被第二波提问了。
   孝利先看了看熙真,然后对钟民问道:“钟民,和熙真演那么激情的戏,是不是很开心呀。”
   钟民和熙真脸同时红了起来,熙真娇嗔道:“姐,我们不是在演戏嘛,什么开心不开心的呀。”  
   钟民附和道:“对,我们是在演戏。”
   韩英笑着说:“就算演戏,熙真那么棒的身材,你演起来肯定很爽吧。”
   钟民和熙真的脸更加红了,都低着头不说话,泰熙解围说:“孝利姐,你们就不要笑话钟民哥和熙真了,他们只是在认真的演戏而已。我肚子都快饿扁了,今天是钟民哥请客,我们先叫东西吃吧。”
   泰熙的解围很成功,因为此时大家的肚子都很饿了,服务员被叫了进来,看到一帮韩国顶级的女明星聚在了一起,心里别提有多激动了,手上的笔都不停的抖着。
   点完吃的后,钟民继续被孝利和韩英给调笑着,熙真继续脸红着,泰熙继续帮钟民解围着。

智苑对着经纪人说:“姐,这个店怎么离首尔剧院这么近呀,刚刚电视转播的电影首映礼就在这里举行的。”
   经纪人笑着说:“是呀,这家店我以前来过,闹中取静,东西也很好吃。”
   智苑有点不好意思的问道:“姐,那这家店贵不贵呀。”
   经纪人笑着说:“对了,还有一点,物美价廉,东西不贵又好吃。”
   智苑笑着说:“谢谢姐,以后赚了大钱,天天请你吃又贵又好吃的。”
   经纪人笑着说:“那我就先谢谢你了,祝你早日成功,早日赚大钱。”
   此时的钟民并不知道,他马上又要见到以前的恋人,甩了自己的人,一个曾经让自己心痛的人。

PS:下次更新时间为5月30日。
vhovho,沙发,支持楼主的,加油
,,,

期待已久的更新

...