| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

楼主16章没有能不能补下谢谢了,不太希望楼主把钟民写的色色的:p
25.因为是明星的关系,钟民他们点的东西很快就上来了,而且量也比平常的多,但是孝利她们也免不了签了几个名。
   签完名孝利对服务生说:“一会我们有很重要的事商量,除了我们叫你们,一定不要进来打扰我们。” 服务生拿着签名高兴的点着头,走出包房,轻轻的关上了门。
   等服务生一走,钟民和孝利她们一边吃东西一边开心的聊天,整个包房都是愉快的欢笑声。
   孝利问道:“钟民,现在习不习惯做经纪人?”
   钟民笑着说:“还没真正的习惯,现在她们还没有出道,我做的事情更像是一个保姆。”
   韩英笑着说:“如果经纪人带的是没出道的艺人,一开始还真的像是保姆,但是等艺人出道后,经纪人更像是高级保姆。”
   钟民笑着说:“啊,说到底还是一个保姆呀,只是高级一点而已。”
   孝利笑着说:“如果你的艺人很红很红的话,那你这个高级保姆的钱,可是比一般的要多出来不知道多少倍了。”
   钟民笑着说:“工资是公司里发的,多什么多,不过现在一个月的工资比我开出租车时,拿倒是多的多了。”
   泰熙笑着说:“钟民哥,孝利姐的意思是,如果你的艺人红了,那艺人的工作和身价都会暴涨的,到时你可以抽很多佣金的。”
   钟民笑着说:“上次我就说过了,我不会抽她们佣金的。”
   熙真和泰熙有点吃惊,泰熙说道:“钟民哥,经纪人抽佣是这个行业的规矩,已经很长时间了,我到现在还没有看到过不抽佣的经纪人。”
   熙真对钟民说:“钟民,你知不知道,像我和孝利姐,韩英姐,泰熙的身价是多少?我们的经纪人抽一点佣金就比公司发的工资多十倍以上了。”
   韩英笑着说:“钟民,你知不知道,抽我们5%的佣金是多少钱?这样吧,我举个例子,我代言的香奈儿皮包,是一年签一次合同,我一年的代言费税后是120万美金,公司抽25%,经纪人抽5%,你想想吧,经纪人能拿到多少钱。”
   钟民一听120万美金,吓一跳,一边想一边说:“120万美金,那是多少韩元呀。”
   泰熙笑着说:“120万美金算下来,是14亿3千2百万韩元,经纪人抽5%的话......嘻嘻,钟民哥你自己算吧。”
   钟民有点吃惊的说:“我算不下来,但是14亿韩元抽5%的话,那钱肯定多的不得了。”
   熙真笑着说:“那你还抽不抽佣金呢。”
   钟民从吃惊的表情转换过来了,笑着说:“就算孩子们赚的比你们多,我还是不抽。”
   泰熙说:“钟民哥为什么呢,钱不是越多越好吗,再说你不是说家里现在只靠你一个人了嘛。”   
   钟民笑着说:“谁不想钱多多的呢,但是我是看着这些孩子们辛苦的练习和生活的,她们本来就人多,一个是9个人分,一个是5个人分,公司抽佣,如果我再抽,那孩子们还能拿多少。其实钱够用就行,多少都一样。”
   钟民的话,虽然很平实,但是深深的让几个美女们记住了。

智苑和经纪人坐在靠窗的一桌,服务生把菜单递给了智苑和经纪人,智苑一边翻看菜单一边说道:“姐,你来过这里,有什么好吃的,你介绍一下吧。”
   经纪人笑着说:“那今天都听我的,我来点吧。” 智苑笑着点了点头。
   点完吃的后,智苑笑着问:“姐,我们什么时候去剧组报到呀?”
   经纪人笑着说:“那么急呀,下个月初就去剧组报到,先定妆然后拍宣传照。”
   智苑笑着说:“真好,还没有几天了。我一定要好好的表现。”
   经纪人笑着说:“对了,定妆的那天,第一集和第二集的剧本就出来了,你一定要好好的看,把台词背熟了。现在你还没有演戏的经验,只有靠自己的努力了。”
   智苑笑着点了点头,继续和经纪人讨论关于演戏的一些注意点和怎样处理好和剧组人员的关系。过了没多久吃的东西也上来了。

包房里,愉快的聊天继续着,过了半个小时钟民起身说:“你们先继续,我去一下洗手间。”
   钟民离开包房两分钟后,韩英也起身上厕所,钟民上完厕所刚一出男厕所的门,就被一个有力的手给拽住了,一把把钟民推到一个视觉死角,钟民反应过来的时候,发现原来是韩英,钟民的背紧靠着墙壁,韩英的双峰紧贴着钟民的前胸。
   钟民的汗慢慢的流了下来,声音有点颤抖的说:“韩......韩英,有什么事吗?”
   韩英的小嘴紧贴着钟民的耳垂,呼吸有点急促的小声说:“钟民,你说是我的身材好,还是熙真的好。”
   韩英身上的香气,在钟民耳垂边的低声说话,视觉死角的空间,紧紧贴在一起的两具肉体,一切的一切都是暧昧的,钟民虽然是个好人,但毕竟是一个平凡的男人,他有点迷失了,有点机械的点着头,说:“你们的身材都很好。”
   韩英脸有点红红的,继续在钟民耳边小声的说:“你又没摸过,怎么知道我的身材也好呢。” 说完后,韩英用自己的右手握着钟民的左手,慢慢向自己的胸部靠近。
   钟民想把手甩开的,但是不知道怎么回事,心里还是期待的,声音有点弱弱的说:“韩....韩英,你想干......干什么?”
   韩英的嘴已经贴到钟民的耳垂了,小声的说:“我想让你做一下对熙真做过的事,让你知道我的身材和熙真比谁的好。”
   钟民的脸红透了,说:“这....这个,不....不大好吧。”
   韩英小声的说:“但是我感觉,你好像挺愿意的呀,手上一点力气都没有,是不是很期待呀。”   钟民没有说话也没有点头,只是顺着韩英的手,靠近了韩英的胸部。
   当钟民的手刚刚碰到韩英胸部的时候,钟民听到一个很熟悉很熟悉的声音,大声的说道:“把你的手放开。”
   然后听到一个女人的声音:“先生,请不要这样,不然的话我就报警了。”
   让钟民熟悉的声音,也让钟民身体做出了本能的反应,轻轻推开了韩英说:“我去看看发生什么事情了。”
   韩英看着钟民的背影,红着脸跺了跺脚,自言自语道:“差一口气,本来还想吻他的。”

钟民来到大厅,看到一个醉汉拉着一个美女的手,嘴里含糊的说:“小妞长的真漂亮,陪我玩玩吧。”
   美女一直反抗着,嘴里不停的说:“放开我,放开我。”
   服务生和店长,都试图拉开那个醉汉,而美女身边的一个女人,焦急的打着电话。
   钟民看清了美女的长相,呆呆的站在那里,一动不动的。韩英和在包房听到吵声的孝利她们也出来看见了醉汉拉扯美女的一幕。

PS:下次更新时间为6月6日。
这个小说是属于后宫文么?
小e的文笔真的是没话说,一个字---棒!话说是谁被调戏了,又看下去的冲动!加油更新啊!!!!
先顶完再看了~~
有意思!!顶~~~~~~
爱情公式 []
写的好   就是写的短   希望写长些   支持下
恩  刚刚看的激情就没了  希望能多点字
终于看到前女友了!!!
每周的等待已成习惯 ...加油吧..更新多些就更好了.