| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.12.14]白佳“我要战胜病魔,重新开始精彩的人生”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
韩国歌唱组合“高耀太”成员白佳(白成贤,28岁)最近由于患有转移性脑瘤而入院,他表示“将会战胜这一恶疾”。

9日,白佳在迷你主页上登出了一张自己背着摄像机的照片。白佳是在9日上传这张照片的,但是连续五天照片未被公开,直到13日下午之后才向普通歌迷们公开并被人们所知。

白佳十分坦然地讲述了自己的状况,他表示:“惊慌与恐怖的感觉占据了我的心灵,我仍然在寻找希望。无论是花草还是树木有枝繁叶茂的日子也有逝去的日子。人也是一样,会有再次绽放的那一天。在未来的某一天我一定会微笑着讲述了一切令人难以相信的事情”,“这是因为有些人是十分坚强的。经历了很多对于别人而言难以想象的事情,我一直在忍受,无论何时都是这样,最终结果还是不错的。我会坚强得活下去”。

白佳的另一些文字也告诉人们与病魔作斗争并不是一件容易的事情。在讲述自己的近况时他表示:“穿着白大褂的大叔(大夫)让我不要开车,不知从哪一天开始我习惯于头痛与晕眩,没有比这更加令我疯狂和无奈的事情了。有时候就和电影里的一些画面一样,我失去了神智,一时间断了气,眼睛闭上昏过去,遍体鳞伤。”

随后,白佳还表示:“我本来不想保守这个秘密的。这些天来我好像生活在地狱里,一天天地像一个疯癫的人一样,哭啊笑啊,然后继续哭继续笑。即使如此,我也要坚持,要战胜疾病再次展开精彩的生活。一定会成功的,所以一定会好起来。我会获得重生,再次精彩地展开生活。因为我是这样祈祷的,因为我是白成贤。”

今年10月15日白佳进入军队服役,一直在首尔中央地方法院担任公益勤务要员的工作。由于轻微的伤势于本月初入院治疗,偶然间被诊断出患有转移性脑瘤,随即开始接受专门治疗。

转自:韩国中央日报中文网
http://china.joins.com/gb/articl ... amp;category=003001
Ξ过去的悲痛Ξ []
奶奶一定要好起来 期待你的康复
55555百百你要加油 我支持你
Fighting!!!期待你的归来
wwg21 []
这种病不是开玩笑的啊  脑瘤不知道去到什么阶段,不多说了因讲得越多就越恐怖,人生如梦~,珍惜眼前吧
钟点工08 []
前段时间还和妈妈一起上节目呢。。。最伤心的应该是白佳的妈妈了!

开楼祝福白佳吧!!!!!
一定要好起来啊[ep24]
白哥,一定要好好的回来,要完整的回来!我们还要听你的rap!所以要完全康复的回来!