| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.12.27]“傻傻的”金钟民“2天1夜”激发新活力

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“傻傻的”钟民“2天1夜”激发新活力

登录/注册后可看大图

回到2天1夜的金钟民激发新的活力了吗?

27号放送的KBS2TV艺能节目“快乐星期天-2天1夜”歌手金钟民退伍回归后和姜虎东,金C,MC梦,
李胜基。殷志源,李秀根一起合流,新的形象亮相引人注目。
进行了成员们18号金钟民退伍时的“绑架”事件整个过程的播放。

事实上并不是一个“绑架”事件只是成员们在京畿道去X凤山的时候想见一下以前“傻傻的”让人见
了心情高兴的金钟民。

2年后回归2天1夜的金钟民表示再次回归感到有压力,姜虎东等成员为了金钟民更快的恢复往日的艺能
感对于进行了严厉的培训。

成员们表示金钟民归来前他们都不敢拿金钟民退伍的事情来开玩笑那时候他们是既高兴又恐惧。然而以
前合流的成员和观众们都对金钟民的回归感到无比高兴。荒唐可笑的是在正确回答完问题才能给予报酬
的环节有成员认为火比水更容易吸收,而金钟民纯真的魅力受到2天1夜成员的期待。

翻译artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:
http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G0912270142

沙发是我的了  顶钟民
[ep26]  太帅了~期待中字~!
O(∩_∩)O~ 加油吧!~今天没能看直播啊!!可惜 看看明天的收视率吧
等待着中文字幕- -!
是啊,就等中文字幕了.
哥太帅了期待明天有中字
等中字就看 期待啊
堂仔 []
刚刚错过直播,希望明天可以看到吧~~~
[ep24]期待中字,顶起