| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.12.29] 建议 建议 版主进来看下

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我感觉把 我们小站应该弄个YY(歪歪语音.玩网络游戏的应该都知道)  那样的话   亲们在YY里可以直接说话。可以多交流交流 讨论讨论  也可以了解最快的信息啊!!!  谁在小站发最新的消息了  可以在YY直接说下 叫大家去看嘛。。 而且YY不受人数限制的  一次上多少人都可以的!

亲们也可以在里面互动互动 增加下友情吧。。比如说亲们一个一个的唱歌啊、搞笑的互动游戏啊。等等!

反正我感觉弄个YY很好。。\

貌似我发表了10个小时就俩个斑竹进来的??? 我郁闷。。。  斑竹要看我这建议行 准备弄的话 可以加我Q 280612186

是个很不错的想法腻  我只知道朋友玩游戏才会用这个语音软件jm00012.gif

论坛QQ群好像也有人数的限制吧
同意,高度支持[ep04]
YY是还不错啦~韩 日英都有自己的频道
呵呵
貌似很早以前都玩IS 不过无所谓 都是聊天用具
YY这个不错 有时候有点卡而已~
不错的想法呀
就是玩没有的有UT
但是都想想办法找个适合我们大家的把
寻找中......
我支持这个提议,
弄个在线主持,大家在一起听高耀太的歌,聊高耀太的事情,畅所欲言,真的很好
lawlielt []
YY 其实挺好的 IS也行 大家一起看节目 一起讨论挺好的
想法不错  YY  IS我都有账号  只是没有房间。。。MS申请房间号比较麻烦。。。