| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.05]有了钟民,微笑就每天挂在脸上

支持钟民 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的消息太不好啦,到了1月1号才知道钟民上节目。不过,我把这看成是我新年的一份很珍贵的礼物。1月1号,大家都出去玩了,只有我,没地方去(说出来很悲惨),无聊的打开电脑,把一直保留到元旦的21打开看看,没想到,一看啊,我的心情直接从谷底升到天堂,就是因为钟民来啦,等了两年,终于回来了。看到他,还是和以前一样,高兴,微笑就一直挂在脸上。时间并没有带来一丁点的陌生感,对他的感觉还是和以前一样,甚至是更加喜欢,更加心疼。这两天一直在看关于他目前的情况,我发现,他越来越帅,越来越成熟,越来越谈定,就是这样我也越来越喜欢,想到他,就想笑,想到他就高兴,看到他,不愉快,郁闷马上消失。这就算的恋人也未必达得到的意境啊!我会珍惜钟民,支持钟民,爱护钟民。钟民oppa!爱你哦!~
说的对···  有了哥所有的烦恼和不开心都会忘记···  永远支持哥支持Koyote```
看来LZ很喜欢钟民哥额    顶是    大家同感啊
哈 亲很喜欢哥啊
哈哈哈 和我感同身受的人啊
吴开伟 []
喜欢钟民哥的我感同身受的
看到哥的笑容,能经常让人忘掉一些烦恼。
钟点工08 []
不知道有没有在新人区报道!