| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.05]看不懂的oppa。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识哥也有五六年了吧。

感觉哥在我心中的形象不停的转变。

让我有些茫然。

喜欢钟民是从火花开始。

虽然先在情书里知道了那个,憨憨傻傻的钟民。

但是只觉得有他很有趣、带来很多欢笑!

我是慢性子,等大家都把火花听够了。

我开始着迷了。在网上查找高耀太,队长,金钟民

挺帅的!

就是没有吧他和那个憨憨傻傻的钟民联系在一起。

很长一段时间,应该有几年吧。

就仅仅是喜欢钟民,因为他搞笑,感觉很招人喜欢!开始听他的歌,看他的韩国综艺!!!!

很随意,有就看,没有就不看。

忽然又一天发现。情书没有了。钟民也不见了。(我发现我真的是落后)

看不到憨憨傻傻的钟民。

才发现,我的生活里习惯有他的出现了。

上网才知道。要当兵了。

我才开始不停的寻找关于他的一切。

才发现,原来我知道的钟民。并不是全部的钟民。
他背负了那么多、经历了那么多。

他傻傻的背后有那么多故事。
那以后,看到钟民的傻笑就会很不是滋味。

舞台上风光、帅气的队长。

综艺里笨手笨脚的钟民。

真的不懂了。
说钟民傻,他总会有那么多感人的经典语录。
说钟民笨,他的舞蹈是那么多专业舞者佩服的。
说钟民快乐,他身上背负这长子的重担,队长的责任。

见过钟民的亲,第一句说的都是:私下的钟民很安静。
也许这才是真正的钟民。

默默的背负一切,给别人的永远是欢笑!!!!!

钟民不是我偶像。我会经常这样跟偶身边的哈韩族说。

他是邻家的哥哥,没有明星的光鲜照人,他就在我的身边,无时无刻不给我带来欢乐。

至少这是我心中的钟民
呵呵 LZ学的真好 抢个沙发
堂仔 []
我看到钟民就有一种舒服的感觉,超喜欢他的~~~
都自己写的吗 文采 强
总之一句大智若愚的钟民
2# 呲莮孓丶錯仂

不哈韩只哈钟民~
5# artz5760

大智若愚!!!!

就是他,说的太好了!!!!
什么叫以德服人。这就是啦。哥的能力就是这么强。
jm0010.gif写得真好啊。。好文采。在配点图 那就绝了。
lqs511 []
[ep27]厉害,写得好啊。努力,继续。