| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xxh164172

[求助] [10.01.06]钟民哥在韩国有多少fans?很想知道哥在韩国的人气

我只知道我们都喜欢哥就行了..........
当然不会少的,毕竟钟民哥是艺能界的大哥啊!!!
堂仔 []
韩国的人绝对都认识钟民哥~~~
说没ANti  应该不止钟民一个吧  只是说少数 我觉的钟民的fan算多数 看他的综艺不一定要喜欢他,有些人就想看笑话。对我个人而言只要自己喜欢就好 管别人干嘛  LZ问的 问题不好说
jayvictory []
对啊 自己喜欢就好了
35# Little爱钟民

就算是钟民的粉丝,那是我们不能否认的,钟民在韩国的别名是‘어리바리' (傻里傻气), 连钟民自己开的餐厅都取这个名字。钟民本人都不介意的,真的没有必要把这件小事看得这么严重。我没任何恶意。

说实在的,作为粉丝, 要能认清事实。钟民的粉丝真的越来越少了。 他自己说过当兵时每天少了50个, 也并没什么active的粉丝。你可能也不太了解现在的状况,你说钟民没anti, 有时间的话, 请你去看两天一夜的官方网站,在骂钟民的不只一两个。我看了都觉得心疼。与其你在这里说我,不如去那里帮帮他说话吧。我是自己人。他们才恨。
我心永恒 []
钟民带给无数人换了,这是最重要的
好象都是中国喜欢2天1夜其他明星的粉丝在说吧?
现在问的是钟民在韩国喜欢他的人是多少 在说钟民是韩国人啊
你去看一看钟民参加的强心脏看看姜东虎怎么说的钟民
gameunlimit []
好好好机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你应该问喜欢钟民的人跟喜欢其他明星的人相比,是多是少。